農家うたげ。 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/03
鱧の天麩羅付きの「天麩羅農家御膳」をお楽しみいただきありがとうございます。
天ぷらの衣が厚く感じられた点は申し訳ございません。
揚げ加減や衣の具合を調理チームで見直し、より軽やかに召し上がっていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/03
ほとんどのお客さんが予約していて当日予約なしではタイミングによっては難しいかもしれません
おかずがたくさんあってご飯もおかわりできるのでお腹いっぱいになりました!
野菜がたくさん食べたい時におすすめねす
お店も広いので大人数で利用もできそうかと思います。
ご飯のおかわりやお野菜をお楽しみいただけたと伺い幸いです。
掘り炬燵個室もございますので大人数のランチ宴会も大歓迎でございます!旬のお野菜をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/28
卵かけご飯をお選びいただき専用醤油やおかわりをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのお醤油は、神戸市西区の池本醤油さんの大人気のお醤油です!卵かけご飯との相性が抜群によく、とにかく一押しでございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/29
日替わりの炊き込みご飯なので、毎回楽しみです。
景色もとてもよくゆっくりできるお店です。
日替わりの炊き込みご飯を毎回お楽しみいただけていると伺い、とっても嬉しいです。
旬の野菜を中心に献立を考えており、夏はズッキーニやとうもろこしが登場しております!
景色と落ち着いた雰囲気もお気に召していただけたことすごく嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
20代後半/女性・来店日:2026/06/27
高砂の夕日卵というご当地ブランドの卵を使用しております。濃厚な黄身に、こだわりの卵かけご飯専用醤油がとっても合います♪
いただいたお褒めの言葉を励みに、これからも丁寧な調理とサービスに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。