農家うたげ。 口コミ
ほりさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/12
日曜日のランチをネットで予約ができてよかったです。予約でいっぱいで、予約をしていないお客様は入店できなくて、違うお店に行かれてました。ランチは、見た目も味も良かったです。卵かけご飯もおいしかったです。お代わりに炊き込みご飯を食べたかったのですが、おなかがいっぱいで、お代わりは無理でした。日曜日だったので1時間半制でした。景色も良くて、最高でした。また、利用したいです。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
mさん
20代後半/女性・投稿日:2026/07/12
色んな種類のおかずが楽しめて美味しかったし、楽しかった。
お母さんとおばあちゃんを連れて行ったけど、2人とも喜んでくれた。
ケロさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/10
女子会で初めて伺いました。お店は満席でとっても忙しそうだったのに、店員さんの接客が丁寧&スピーディーで素晴らしかったです!お目当ての夜御膳は期待以上の美味しさ。そして、セットの卵かけご飯が本当に絶品で、美味しすぎて全員でおかわりしちゃいました(笑)友達みんな大絶賛だったので、また女子会で集まる時はぜひ利用したいです!
予約コース:月替わり夜御膳6月:淡路和牛のハンバーグ(ご飯・味噌汁おかわり自由)
この度は女子会でのご来店、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
夜御膳や卵かけご飯を皆様でお楽しみいただけたことを幸いに存じます。
六甲山系の夜景もお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
2026年7月15日
予約していったのですぐ席につけました。ごはんやみそしるもお代わりが出来卵かけご飯を注文しました。卵もオレンジ色の綺麗な卵黄でどっても美味しかったです。また行くつもりです。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご予約&ご来店いただき、誠にありがとうございました!
高砂の夕日たまごのお味についてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。お醤油との相性も抜群でございます!
おかわりも含めてご満足いただき嬉しいです。月替わりの御膳もございますのでぜひチェックしてください。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりおましております。
あむさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/09
コースを注文しました。料理は品数も多く美味しかったです。
しかし、人数に合っているとは思えないほど狭く、テーブルに皿を乗せるのに苦労しました。また、料理の提供が遅く、数品提供されていない状態で飲み放題のラストオーダーが来るなど、全体的に残念なところが多かったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【6月開始】淡路和牛と明石鯛【夏の響コース】5000円★飲み放題付7000円
ご来店いただきありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
座席配置や提供の流れを社内で確認し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。