農家うたげ。 口コミ
嫁さんとのお出かけの際に利用させてもらいました。電話予約したら満席だったので、念のためweb予約したら予約できました。料理はweb通りで、野菜中心のおばんざいで、少なく見えましたが、種類が多いので、すごく満足しました。ご飯と味噌汁がおかわり無料です。男性は量が少ないので、注文時に大盛りとかを頼めるとありがたいです。次回はぜひ夜にも利用したいと思います。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご夫婦での大切なお出かけに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お料理や品数にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
当店のおばんざいは小さめのサイズ感ですが、旬の旨みを一口にギュッと閉じ込めてご提供しております。また、ご飯の量(多め・少なめ)はご注文時にスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
夜は昼とはまた違った魅力を楽しめる「夜御膳」や単品料理をご用意しております。ぜひ次回はディナータイムでのご来店を、心よりお待ちしております。
ヒロさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
18種類のお料理はどれも美味しかったです。しかし、全て1口ずつの量だったので少し物足りなく感じました。店員さんの対応もすごく丁寧で気持ちよかったです。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご来店いただきありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります!
農家御膳の18種類のおばんざいは、ひとつひとつ一口サイズでさまざまな味を食べ比べていただくスタイルとなっており、旬の旨みをギュッと閉じ込めてご提供しております。おかわり自由な3種類のご飯やお味噌汁をはじめ、サイドメニュー付きの天麩羅農家御膳や一品料理もございますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2026年8月23日
カジュアルな店で、料理も美味しく、ご飯のおかわりが可能なことに驚きました。とても良かったです!
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
お写真とご投稿をいただきありがとうございます。
カジュアルな雰囲気やお料理、ご飯のおかわりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぶぅちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/08・2回の投稿
色々な野菜が楽しめて、ご飯と味噌汁が食べ放題ですので男性でも満腹になります
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご来店ありがとうございます。
色々な野菜を楽しめ、食べ放題で満腹になったとのご感想をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。
機会がございましたらまたお立ち寄りください。
2026年8月23日
野菜がとても美味しかったです。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご来店ありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。