フォレスト 宮崎 お店の総評
フォレスト 宮崎 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
この度はレストランフォレストをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの料理説明、お料理の提供タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事をゆったりとお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添った心地よいサービスと、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/07/22
すごく美味しく頂きました。又必ず来ます。
この度はレストランフォレストをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、シェフの接客・話術、そしてお料理にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お客様との会話も大切なおもてなしの一つと考えておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
「また必ず来ます」とのお言葉を胸に、次回もご期待にお応えできるよう、より一層心を込めたお料理とサービスをご提供してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
素敵な時間を過ごさせてもらいました。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、お酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に素敵な時間をお過ごしいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と心地よい空間、心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/06/29
この度はレストランFORESTをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、私共の対応によってお客様の大切な機会を残念な思いにさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提供にお時間を取ってしまい、お客様をお待たせしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、焼き方に関するご指摘についても、プロとして満足のいく提供が叶わず猛省しております。今後更なるスタッフの教育・育成を徹底して参ります所存です。
ひーちゃん様よりいただきました貴重なお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。今後の店舗のためにご提言をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
最後になりますが、改めてこの度は申し訳ございませんでした。
ザ・メイビア宮崎
レストランFOREST
60代~/女性・来店日:2026/05/11
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も心地よい空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。