赤身焼肉 あかつき 吉祥寺 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
赤身焼肉 あかつき 吉祥寺 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/18
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
大盛り(480円)
しかも、さほど大盛りではないので、お代わりしたら米だけで1000円近く。一人単価5000円のうち米で1000円はおかしい。
480円なら牛丼食べられるのに、あの量でそんなに取るかと思った。
米の単価が上がったときはすぐに値段に転嫁するのに、下がっても対応しない典型例。
ライスの価格につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
当店では、全体のご利用単価はおおよそ7,000~8,000円前後を想定した価格設計としており、ライスにつきましても一般的な焼肉店の価格帯を踏まえたうえで、グラム数を明記してご提供しております。
そのため、量や価格の感じ方につきましては、お客様のご期待と合わない部分があったかと存じます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
40代前半/女性・来店日:2026/04/07
子ども連れでしたが、子どもにも優しく
対応がありがたく嬉しい限り!
赤身肉好きとしては最高です!
肉質も良く肉好きにはたまらない!
40代後半/女性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
先日、友人を連れて訪れたところ「こんなに美味しいお店があったなんて!」ととても喜んでくれました。また、お店の方が「お子さんたち大きくなりましたね」と声をかけてくださり、長く通ってきた時間を改めて感じて温かい気持ちになりました。
味はもちろん、人の温かさも魅力のお店です。これからも家族の節目ごとに訪れたい、そんな特別な場所です。子どもたちが小さい頃から通っている、大切な思い出が詰まった焼肉屋さんです。赤身専門のお店で、お肉はどれもさっぱりしていながら旨みがしっかりあり、何度食べても飽きない美味しさです。脂っこさが少ないので、年齢を重ねても変わらず楽しめるのが嬉しいところです。
40代後半/男性・来店日:2026/04/04
お肉は美味しい。