お祝いのお食事に嬉しいレストランディナー

誕生日 記念日 ウエディング 飲み放題 貸切 関内 日本大通り パスタ  デート

AQUILA VOLANS  アクイラ ウォランス ダイワロイネットホテル横浜公園1階

TEL045-264-4215

アクイラ ウォランス AQUILA VOLANS ダイワロイネットホテル横浜公園 おすすめお店レポート一覧(2)

• 投稿日:2018/03/20

理想的ランチ

玉ねぎのクリームスープのスープランチにしました。スープは甘くてクリーミーでとても美味しかった。
    サラダやパンが好きなだけ食べられて、デザートとドリンクもついています。
    コスパも立地も味もサービスも、満…つづきを読む

ごまさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2016/12/07

ランチのサラダ食べ放題!

アクイラ ウォランス AQUILA VOLANS ダイワロイネットホテル横浜公園のおすすめレポート画像1

人を連れて行くのにたまに利用します。ランチは1300円からで、サラダ食べ放題で種類も豊富、ヨーグルト、ライスもパンもあり。メインはピザやパスタ、一押しはハンバーグ、お肉!って感じです。ホテルの1階にあ…つづきを読む

トミーさん(40代後半/女性)

注目のお店・レストラン