個室 飲み放題 肉バル チーズ 記念日

個室 町田 飲み放題 イタリアン 女子会 誕生日 記念日 デート 2次会 ランチ

完全個室イタリアン Lovers ROCK(ラヴァーズロック ラバーズロック) 町田店

4.3Very good!269件のレビューの総評提供:TrustYou
  • このお店はネット予約時にポイントがつかえます

ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート17%

ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店 おすすめレポート

ポッチョさん

30代前半/女性・来店日:2022/06/25

どの食事もおいしかったです。
お肉料理が、とても柔らかく美味しかったです!
  • ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店: ポッチョさんの2022年06月28日の1枚目の投稿写真

ヒトミさん

60代~/女性・来店日:2022/06/16

姉の誕生日にランチをとりました。お店の入り口と店内のギャップにびっくりしましたがバースデーケーキをサプライズで出してくれて店員さんは写真を撮ってくれました。食事もリーズナブルで美味しかったです。姉も…
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

mayu-minoさん

40代後半/女性・来店日:2022/06/22

初めて利用しましたが、こんな良いお店あったんだ!早く知りたかった~と思うお店でした。
4人でランチしましたが、お店の接客がとても気持ちよくて皆んなが大満足でした。閉店間際にカフェ・ラテ注文したのに嫌…
  • ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店: mayu-minoさんの2022年06月24日の1枚目の投稿写真

みぃさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/21

個室で食事も美味しく接客も素晴らしかったです。

女子会はもちろん大切な人との食事にも使えそうです。
  • ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店: みぃさんの2022年06月22日の1枚目の投稿写真
  • ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店: みぃさんの2022年06月22日の2枚目の投稿写真

みやさん

40代後半/女性・来店日:2022/06/11

とてもお気に入りのお店ですが、今回のお料理は少しだけ味が濃かったです
でも、味付けは美味しいのでまた利用させていただきます
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

■ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ町田/ダイニングバー・バル町田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  相模大野駅玉川学園前駅町田駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理フライドポテトレバーハンバーグバーニャカウダトリュフパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータパクチーチーズフォンデュ