九州の旬食材~活魚・呼子イカ・もつ鍋~

掘りごたつ 個室 もつ鍋 飲み放題 接待 祇園 博多 キャナル  イカ  観光

博多かんべえ 祇園邸

3.9Good!236件のレビューの総評提供:TrustYou

博多かんべえ 祇園邸 お店の総評

博多かんべえ 祇園邸 おすすめレポート

ちかりんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/05

料理は美味しく、接客も良かったです
飲み放題コースでお腹いっぱいになりました
ただ…部屋が狭く出入りが大変

双子のパパさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
お魚がとっても美味しかったです。川辺の雰囲気もネオンの明かりが見え最高でした。

のんちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/22

食器類が凝っていて、盛り付けもお洒落で上品で繊細で、素敵でした。女性3人で利用しましたが、全員に好評でした!最初のクリームチーズ豆腐に、上にカラスミのすりおろしがのっていて、美味しかったです(^^)店員さんに料理のことをお尋ねしたら、すぐに説明してくださってスゴイと思いました。椀物に入っていた里芋の天ぷらが美味しかったです。天ぷら盛り合わせの、フグも、シソと梅が挟んであり上品で美味しかったです。豚肉と野菜の蒸籠蒸しも出汁餡が添えられていました。見た目でも楽しませてもらい、素敵な時間を過ごせました。今回は急なお願いにもかかわらず、内容が変わっても良ければとコース対応していただき感謝です。また来ます(^^)

幸治さん

50代前半/男性・来店日:2024/01/25

ディナー | 来店シーン:接待・会食
いかは、天候のため残念でしたが、その変わりに出して頂いた刺身盛合せが凄くて、前菜から最後の〆のデザートまで最高に美味しかったです。是非是非行くべきお店です。

kazu0227さん

60代~/男性・来店日:2024/02/05

ディナー | 来店シーン:接待・会食
九州博多の名物を沢山いただき接待したお客様も大満足でした。

■博多かんべえ 祇園邸の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテト海鮮丼チャンポンもつ鍋ステーキ焼売牛タン肉寿司