炭火焼鳥 杉の屋 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/14・3回の投稿
お味についてはお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。一方、混雑時に料理・お飲み物のご提供が遅く、長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、混雑時のオペレーション改善に努めてまいります。
「また伺う」とおっしゃっていただいたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥をお楽しみの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。
50代後半/男性・来店日:2026/03/16
炙り定食をお楽しみいただき、期待以上との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。「他のメニューも食べに行こうと思います」とおっしゃっていただき、心より嬉しく思っております。炭火焼鳥をはじめ、ランチ・ディナーともに豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください。
深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥・炙り料理をお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
店員さんも愛想よかったです。
4人のテーブルが狭かったのが、惜しいところ。
たくさん飲んでたくさん食べた。
地鶏の鉄板焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です!スタッフの愛想についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。一方、テーブルの広さについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
深井・中百舌鳥エリアで友人・知人との焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・投稿日:2026/03/03
様々な種類の焼き鳥をシェアしながらお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。焼きおにぎりの焼き鳥タレについてもお気づきいただき、当店らしさを感じていただけたようで嬉しいお言葉です。週末の予約必須とご紹介いただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
深井・中百舌鳥エリアでグループでの焼鳥・炭火焼きをお楽しみの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。週末はお早めのご予約をおすすめしております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・投稿日:2026/02/23
ここのお店の炭火焼鳥すごく美味しいです。
炭火焼鳥を美味しいとお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。紀州備長炭でじっくり焼き上げた焼鳥をテイクアウトでもお楽しみいただけるよう努めております。
深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥のテイクアウト・ランチをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店をご利用ください。店内でのお食事もぜひ一度お楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。