炭火焼鳥 杉の屋 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
炭火焼鳥 杉の屋 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
店員さんも愛想よかったです。
4人のテーブルが狭かったのが、惜しいところ。
たくさん飲んでたくさん食べた。
地鶏の鉄板焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です!スタッフの愛想についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。一方、テーブルの広さについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
深井・中百舌鳥エリアで友人・知人との焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・投稿日:2026/03/03
様々な種類の焼き鳥をシェアしながらお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。焼きおにぎりの焼き鳥タレについてもお気づきいただき、当店らしさを感じていただけたようで嬉しいお言葉です。週末の予約必須とご紹介いただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
深井・中百舌鳥エリアでグループでの焼鳥・炭火焼きをお楽しみの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。週末はお早めのご予約をおすすめしております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・投稿日:2026/02/23
ここのお店の炭火焼鳥すごく美味しいです。
炭火焼鳥を美味しいとお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。紀州備長炭でじっくり焼き上げた焼鳥をテイクアウトでもお楽しみいただけるよう努めております。
深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥のテイクアウト・ランチをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店をご利用ください。店内でのお食事もぜひ一度お楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/16
特に肝は柔らかくて新鮮でした。
心のこりも歯応えと脂のノリが
最高でした。
タタキはちょっとイメージと違い
ましたが…
接客も丁寧で是非また行きたくなる
お店です。
焼物全てお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。肝の柔らかさと新鮮さ、心のこりの歯応えと脂のノリをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。タタキについてはイメージと異なる部分があったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。接客についてもお褒めいただき、今後もより一層丁寧なおもてなしを心がけてまいります。
深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥・焼物をお楽しみの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/02/14・3回の投稿
美味しかった!
鶏南蛮は硬すぎて、食べにくかったです。
焼き鳥のキモをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方、鶏南蛮の硬さについてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、より美味しくお召し上がりいただけるよう調理の改善に努めてまいります。
深井・中百舌鳥エリアで炭火焼鳥をお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。次回はキモはもちろん、様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。