炭火焼鳥 杉の屋 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
変わらぬ美味しさとスタッフの笑顔をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。炭火でじっくり焼き上げた焼鳥の味はもちろん、お客様に元気よく笑顔でお迎えできるよう日々心がけております。
深井・中百舌鳥エリアでデートや大切な方とのお食事に焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
ポテトも思っていたのと違うかったけど、カレー塩で食べるのも美味しかった。
突き出しの野菜スティック、味噌つけて食べるのも美味しかった。
からあげをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。ポテトについてはイメージと違う部分もあったようで恐縮ですが、カレー塩との相性をお気に入りいただけたようで何よりです。突き出しの野菜スティックも味噌との組み合わせでお楽しみいただけたとのこと、当店ならではの一品としてご好評いただいております。
深井・中百舌鳥エリアで焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。次回はからあげや焼鳥はもちろん、他のメニューもぜひお試しいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/03/25
お値段以上の味、ボリュームでした!
焼き鳥丼を食べたのですが、とても美味しかったので、次は夜に行きたいです。
グルメクーポンをご利用いただいてのランチにお越しいただき、焼き鳥丼をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。お値段以上のボリュームと味をご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ次回は夜の炭火焼鳥もお楽しみください。ランチとはまた違った雰囲気の中で、紀州備長炭でじっくり焼き上げた焼鳥や豊富なコース料理をご堪能いただけます。
深井・中百舌鳥エリアでランチ・ディナーともに焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/04/03
スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。大人数のご宴会でも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯対応しております。
深井・中百舌鳥エリアで宴会・飲み会・各種ご宴席をお考えの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店をご利用ください。幹事様のご相談・ご予約もお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
深井・中百舌鳥エリアで焼鳥・炭火焼きをお探しの際は、ぜひまた炭火焼鳥 杉の屋 深井店へお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。