大人のチーズ料理専門店

世界のチーズ/ラクレット/チーズフォンデュ/ワイン/デート/記念日/誕生日/天満/同心

チーズ料理専門店 CHEESE HOLIC BAR(チーズホリックバー)

4.4

チーズホリックバー CHEESE HOLIC BAR おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/12/01

たまらん 笑

大阪に妥協のないチーズ専門店があるとは…
    なかなか食べれないチーズばかりでしたが、
    選びやすいファイルがあり、自分好みにチョイスができました!雰囲気も良くまた行きたいです!

つばたんさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2018/11/29

雰囲気抜群!

結婚記念日で利用させて頂きました。
    ママのチーズへのこだわり感じる料理の数々!
    見た目にも楽しいラクレットや自家製チーズケーキも絶品です。
    大切な人と大切な時間を過ごしたい時に是非オススメです。

ルパン何世さん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/19

チーズ好きにはたまらない

チーズ好きの者のお祝いのために寄せてもらいました。結果的には大満足でした。チーズ好きとはいえ、名称や特徴などは何も知りませんでしたが、分厚い解説書と共に選ばせてくれましたので、非常に楽しかったです。最…つづきを読む

たっつんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/06/10

チーズだらけ(笑)

30数種類のチーズから選ぶチーズの盛り合わせ。それぞれのチーズの説明書きまで付いてくるサービス満点さ。
    シンプルにチーズを満喫するにはもってこいのお店でした。

弥勒様さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2017/06/18

お洒落なお店です

お洒落で、チーズ好きには堪らないチーズだらけのメニューで、いろんな種類のチーズを楽しめました。
    お酒の種類も多くて良かったです。

moonさん

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報