個室居酒屋 座楽 神保町店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
個室居酒屋 座楽 神保町店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/07/22
その反面、本当にプレモル?本当に金麦?と疑いたくなる位美味しくなかった。
料理も少なすぎます。
下見をしなかった私も悪いですが、来てくださった先輩と後輩に申し訳なかったです。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
飲み放題でのスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ドリンクの品質やお料理の量に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。大切な先輩と後輩の皆様とのお時間を残念なものにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/21
この度はご来店ならびに星5つの高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お刺身や串やきがおいしかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋ですが、人気の厚切り牛タンといったこだわりの肉料理も豊富にご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/21
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。ほっけ美味しかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店の海鮮料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
当店は、新鮮な海鮮はもちろん、厚切りの牛タンといった肉料理も自慢の居酒屋です。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/20
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。お酒やソフトドリンクの種類も豊富で、料理との相性も抜群でしたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。またぜひ利用したいと思いますとのお声が、私どもの何よりの励みになります。
当店は神保町の居酒屋として、自慢の牛タンなどの肉料理や新鮮な海鮮をご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★5という最高の評価と、美味しかった!店員も優しい!とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は、新鮮な海鮮やこだわりの肉料理が自慢の居酒屋でございます。名物の厚切り牛タンをはじめ、団体様でご利用いただける完全個室もご用意しておりますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。