広島赤焼 えん 駅西本店 お店の総評
広島赤焼 えん 駅西本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/07/17
せっかくなら、お好み焼きだけでなく広島名物も味わってもらいたい。でも小さい子どもがいるので、鉄板カウンターではなくテーブル席があるお店を広島駅周辺で探していました。
いろいろ探した末に、ようやく見つけたのが「広島赤焼えん」さんでした。
渋滞を考えて余裕を持った時間で予約していたのですが、まさかの飛行機が30分遅延。到着が遅れることを電話でお伝えすると、とても快く対応してくださいました。
お店に着くと店内は満席。本来ならキャンセル扱いになっていてもおかしくない状況だったと思いますが、席を確保してくださっていて、本当に感謝しています。
料理も大満足でした。お好み焼きはもちろん、ガンス、こうね、牡蠣など広島名物も一度に楽しめて、北海道から来た家族も「どれも美味しい!」と大喜び。広島らしい食をしっかり堪能してもらうことができました。
飲み屋街にあるので、小さな子ども連れには少し心配もありましたが、実際にはそんな心配はまったく不要でした。スタッフの皆さんもとても親切で、子どもにも温かく接してくださり、家族みんなで気持ちよく食事を楽しむことができました。
広島に遊びに来た家族との大切な思い出になりました。
本当にありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/06/27
50代後半/男性・来店日:2026/06/13
30代前半/男性・来店日:2026/05/22
「どれを食べても美味しい!」と喜んでくれて、このお店を選んで良かったです。がんす、牡蠣、コウネ、お好み焼きと1軒で広島を丸ごと満喫できる素晴らしいコースでした。呼び出しボタンのようなものがなくて、声を出して呼ぶ必要があるの少し手間でしたが、すぐにきていただけるので良かったです
50代前半/男性・来店日:2026/05/20
量がもう少し欲しかった