地元に愛される鉄板焼居酒屋!

広島駅/エキニシ/宴会/駅西/お好み焼き/貸切/飲み放題/鉄板/居酒屋/牡蠣/地酒/女子会

広島赤焼えん 駅西本店

4.0

広島赤焼 えん 駅西本店 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2018/12/08

お勧め

広島赤焼 えん 駅西本店のおすすめレポート画像1

広島駅からすぐの場所です。色々なお店が密集した所にあります。すべての料理が美味しい。お店が狭いのは場所柄仕方ないのでしょう。

たらちゃんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/29

大将の丁寧な焼き方に感動!!見て感動!食べて感動!

カウンターで大将の丁寧な焼き方を見ながら、酒を飲む。心地よい!!
    大将のお客様に対する気持ちが、焼き方に表れています。
    一見の価値おお有り。

はまちさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/19

昭和の世界にようこそ

昭和にトリップした雰囲気が55才の私たちには心地よく感じました。料理も美味しくいただきました。4500円のコースでしたが量がちょっと物足りない、少食になった55才のオヤジ5人がお店を出た後お好み焼きを…つづきを読む

タセッチさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2017/05/21

月一夜会

毎月開催の夜会でコース・飲み放題で利用しました。大男中心で10人強の夜会ですから料理やお酒のピッチが早い団体ですが、マスターの料理出しのタイミングや、従業員の飲み物の対応などGood!特に最初から対応…つづきを読む

kazuさん(50代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2017/04/25

また行きたくなるお店

広島駅に来たら行きたくなるお店です。
    というのも,お好み焼を主に扱っているため,広島に住む人も,そうでない人も,広島の魅力に気づく事が出来るでしょう。焼きたてを出してくれるので,とてもおいしかったです…つづきを読む

れんべるさん(20代前半/男性)