グリル異人館 大阪駅前第3ビル 口コミ
ローストビーフブーム
いろいろなお店のローストビーフを食べ歩きましたが、ボリュームが一番すごく、食べ応えがあり、大満足でした。開店前から並んで良かったです。
グリル異人館 大阪駅前第3ビル ご当地グルメガイドの口コミ(5)
幾度となく訪問しています。ポイントはローストビーフが美味しく、アルコールの種類も幾らかあり、かつ安いことです。親しい友人を連れてリーズナブルにかつ楽しく飲み食べするには最高の店だと思います。 時間によっては満員のこともありますので注意が必要です。
最近流行のローストビーフ丼が食べられるお店です。 ローストビーフ丼はもも肉を使っているお店が多いのですが、こちらのお店はロースを使っているそうです。 薄切りのローストビーフが沢山重なっている上に、卵黄がのっていてて、とてもインパクトがあります。 柔らかいお肉とご飯がマッチしていて美味しかったです。
タマゴサンドが美味しいと聞き寄ってみました。 メニューはいっぱいありましたが、まずはお目当のタマゴサンド。ボリュームもあり予想以上にめちゃくちゃ美味しかったです! ほかのお料理も安くて美味しいものばかりで、とても満足できました。 次は有名なローストビーフ丼を食べに行きたいと思います。
折り重なるようにのせられたローストビーフがとても迫力ある、ローストビーフ丼。 ボリュームたっぷりで上にのっている卵の黄身と食べるとまろやかになり、美味しかったです。