つくば駅近 気軽にスペインバルを楽しめる

Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店 お店の総評

Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店 おすすめレポート

ニャーチャンさん

50代後半/女性・来店日:2021/03/28

息子のお祝いで利用しました。予約内容の変更にも親切に対応してくださり、ありがたかったです。お料理は期待通りで、大変満足でしたが、何よりもお店の方の接客が気持ちのよいもので、よい記念日になりました。

Lele118さん

30代前半/女性・来店日:2021/03/16

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
今回は妹の入籍祝いで、家族と伺わせていただきました。
メッセージ付きのデザートプレートも快く対応していただき、メッセージの文字がかわいくて主役の妹にも大好評でした!
直前の用事が長引き、直前になって予約を30分ずらしていただくことにも快くご対応いただき、とても嬉しかったです。

7品のランチコースをいただいたのですが、パエリア以外はすべて一人ずつ盛り付けてくださり、コロナ禍でも安心して食べることができました。パエリアは、とても迫力があっておいしくて、家族にも大好評でした!

都内のランチコースだとそこまで説明してくれないお店が多い中、こちらのお店はランチコースでも一品ごとシェフの方がお料理やドレッシングの説明までしてくださり、あまりおしゃれなところで外食をしない両親にとってもとても特別で素敵なひとときとなりました。
お料理はすべておいしかったです!
また、スタッフの皆様が大変細かいお気遣いで、お願いしなくてもこちらが写真を撮っているのを見て「皆さん揃ってお写真おとりしましょうか」と言ってくださり、記念&お祝いできていた私たちの身からすると大変ありがたく、嬉しかったです!
とても素敵なお祝いとなり、色々柔軟にご対応いただき大変感謝しております。

ゆきさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/18

ランチのパエリアプレートを頂きました。
シーフードとイベリコ豚の2種類を注文!プラスハーフサイズのローストビーフのサンドも!(とてもおなかがすいていたので)
プレートは色々乗っていてワンドリンク食後にアイスも付いていてリーズナブルな金額だと思います。見た目も、味、量も満足です!
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: ゆきさんの2021年01月19日の1枚目の投稿写真
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: ゆきさんの2021年01月19日の2枚目の投稿写真
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: ゆきさんの2021年01月19日の3枚目の投稿写真

チョコさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
やはりラクレットチーズとピンチョス美味しかったです。イカスミリゾットもきのこのアヒージョとガーリックシュリンプも美味しかったです。
母の誕生日で行きましたが、サプライズデザートもやってもらえて大満足でした。
また行きます!
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: チョコさんの2020年12月18日の1枚目の投稿写真
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: チョコさんの2020年12月18日の2枚目の投稿写真
  • Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店: チョコさんの2020年12月18日の3枚目の投稿写真

トミさん

60代~/男性・来店日:2020/12/06

スペイン料理のプレートランチを頂きました。
盛り付けの彩りも鮮やかで味もスペイン料理の
味を醸し出してます。何と言っても店員の方の
ご案内や笑顔での対応は抜群に良かったです。
また、お邪魔致します。

■Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店の関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップつくば/ダイニングバー・バルつくば/居酒屋つくば/スペインバル・イタリアンバールつくば/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  研究学園駅つくば駅土浦駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージシーフードリゾットブイヤベースピザラムチョップケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ