つくば駅近 気軽にスペインバルを楽しめる

Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店 お店の総評

Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店 おすすめレポート

あぶこさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/18

飲み放題で行きました。種類も沢山あり 料理も美味しかったです。

クマナツさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/16

とにかく料理が美味しいにつきる!
チーズのとろけた料理も最高でした。

ステファニーさん

50代後半/女性・来店日:2020/10/10

落ち着いた雰囲気でよかった。

Mireilleさん

20代後半/女性・投稿日:2020/01/31

雰囲気が良く、お料理もすごく美味しいです!

父の誕生日祝いで利用しました。席のみの予約で、せっかくスペインバルなのでパエリアのセット(一人1,850円2人前から・税抜)を注文。

私が行った時のセット内容は、
・スープ
・サラダ
・パン
・ピンチョス(青唐辛子とオリーブとアンチョビ、スパニッシュオムレツ、生ハムの乗ったパン)
・パエリア(季節限定のうにと牡蠣、他にイベリコ豚・魚介・イカスミがありました)
・バニラアイスとバスク風チーズケーキ
・ドリンク(はちみつ紅茶を頼みました)
でした。

とにかくお料理がどれもおいしい!! スープは香り豊か、サラダのドレッシングは塩味が控えめで野菜の味が引き立つ、パンは密なタイプで香ばしく、ピンチョスはいろんな味が楽しめました。
何よりパエリア!!! 鉄の鍋で来てそれをスプーンでこそげて食べるのですが、おこげがおいしい! オリーブオイルかな?  油の効果でお米の表面が少しカリッとしていて食感が楽しいです。季節限定の牡蠣は食べてびっくりのぷりっぷり、あまりにおいしくて父の分ももらって牡蠣を食べてしまいました(笑)

お店の雰囲気もすごく素敵です。木材を基調とした内装で、天井には真空管風の電灯の飾りがあって夜は特にきれいだろうなと思います。デートによさそうです。店員さんもチャーミングで、お話ししていてとてもほっこりした気持ちになりました。
またぜひ行きたいです!

ららさん

50代前半/女性・投稿日:2019/04/05

プレートランチ

初めて来店しました。
シンプルなモダンな落ち着きのあるでした。
色々楽しめるパエリアプレートランチ、ドリンクセットを注文。
女性がちょうど良い量です。
はじめてレストランで食べるパエリアは味も深く美味しかったです。
次回は生パスタ食べたいです。
夜もワインで雰囲気良さそうです。
パーキングも目の前にあり、駐車券をいただけました。

■Spanish Bar Bonito  スパニッシュバル ボニート つくば店の関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップつくば/ダイニングバー・バルつくば/居酒屋つくば/スペインバル・イタリアンバールつくば/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  研究学園駅つくば駅土浦駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージシーフードリゾットブイヤベースピザラムチョップケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ