GYOZA SHACK 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/08/28・2回の投稿
みたいに可愛くてポップなキャラクターもカワイイこのお店、餃子をメインにお酒が楽しめるお店!
ひとつひとつ丁寧にお店で手包みしている餃子は無添加・無化調!
餃子の餡は、豚・牛・羊・鹿、それぞれに合う味付け、ソース、調理法になっておりメニュー見ていても楽しいです!
お店自慢のシャック餃子の餡はたっぷり普通の餃子の1.5倍!
豚の肉汁溢れる美味しい餃子でソースはワインを煮詰めたオリジナルの酢醤油!甘みと酸味のバランスが良くワインにも良く合います!
最初の乾杯もいつもなら餃子にビール!だけど、オレンジスパークリングも餃子に見事に合ってハマりました。オススメ!
最後のデザートまで大満足でしたよ!
単品飲み放題が2000円なのもコスパ良いので、またみんなで行きたいお店です!
50代前半/女性・投稿日:2026/08/19・2回の投稿
三角地帯にありながら、店内はまるで山小屋のように温かみがありポップで可愛い、隠れ家感満載の創作餃子バルです!
こちらで味わえるのは、ひとつひとつ丁寧にお店で手包みされている無添加・無化調のこだわり餃子。
豚・牛・羊・鹿などのお肉に合わせた絶妙な味付けと調理法、そして厳選ワインとのペアリングが楽しめます。なんと90分2,000円という超お得な飲み放題があったので堪能してきました!
[ワインが進みすぎる!唯一無二の創作メニュー]
お通しは餃子の皮スナック、揚げた餃子の皮にのり塩がかかって袋でフリフリシャカシャカしてから食べるの楽しいおつまみでした。
自家製ベーコンとWエッグのポテサラは濃厚な漬卵黄と一緒に食べる贅沢ポテサラ!
看板メニューはSHACK餃子
まずは絶対に頼むべき定番で、一般的な餃子の1.5倍はあるかという圧倒的ボリューム感で、一口噛むと豚の肉汁が弾けます。ワインを煮詰めたオリジナル酢醤油が甘みと酸味のバランス絶妙で、おすすめのオレンジスパークリングにとってもよく合いました。
他にもゴルチキ餃子(水餃子)
チキンのお肉に濃厚なゴルゴンゾーラソースを合わせた、女性人気NO.1の餃子には
ワインリストに書かれたペアリングを参考に「ペンド・シャルドネ」を合わせましたが、フルーティーさとほのかな樽香がゴルゴンゾーラのコクに完璧にマッチします。
新看板!絶品焼売(ゴルゴン)
1個から注文できるのが嬉しい大ぶり焼売。ふんわりチーズがたっぷりかかっており、運ばれた瞬間から芳醇な香りが漂います!
こちらのペアリングには「リースリング」をチョイス。優しくフルーティーな甘さがチーズを引き立て、水餃子とはまた違ったマリアージュを楽しめました。
スイーツ系餃子もあり、最後にスイートポテト餃子を注文しました
シナモンとハチミツが香る見た目も可愛いデザート餃子で、パリッパリの皮としっとり甘さ控えめなお芋の餡がベストマッチ。最高の締めくくりでした!
「餃子にオレンジスパークリング」が新定番になりそう。
爽やかな果実感とスパークリングの泡立ちで、肉汁あふれる餃子に見事にハマる新発見の美味しさでした。
自然派で体に優しい無添加餃子に、厳選された自然派ワインが楽しめます。
一品料理から〆のまぜ麺、デザート餃子までメニューの幅が広く、最後までワクワクが止まらない素晴らしいお店でした。
三軒茶屋で「お洒落にサクッと飲みたい」「女子会やデートでセンスの良いお店を使いたい」という時に間違いなくオススメできる一軒です。
30代前半/女性・投稿日:2025/11/20
グラスのスパークリングとの相性も良く、美味しかったです。
60代~/女性・投稿日:2017/02/24
面白い珍しい餃子が味わえます
若者向けのお店だと思います。三軒茶屋の駅からそこまで歩かずにお店まで行くことができます。ただ細い通りに面しているのでタクシーは使えません。ポルチーニとしめじの餃子と言う変わり種の餃子をいただきましたが、キノコのおいしさが餃子の皮に包み込まれていて、噛むと旨味が口の中で広がりとてもおいしかったです。60代~/女性・投稿日:2017/02/24
庄内豚を使った餃子がおすすめ
明るい店内で一見してここは餃子店なのかと言う疑問を抱きましたが、入ってみて餃子のメニューの多さに納得しました。このお店の一押しメニューの庄内豚を100パーセント使った餃子をいただきましたが、肉が非常にジューシーでとても美味しかったです。また餃子の皮も振りっとしていて程良い焦げ目がついていて焼き具合もちょうど良かったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2