船から直送!朝獲れ鮮魚 湘南台酒場 口コミ
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/31・4回の投稿
早いもので、4回目の訪問。即リピート!まず初めに、店長さんとスタッフさんの接客が良いので、居心地が良い。お料理は言うこと無し!今回のお通し(440円)は、まぐろの煮凍り(みそ味が変わっていて、美味しかったです。)LINEのお友達クーポンを利用して、レモンサワーをメガジョッキ(1リットル)に無料変更。(通常はプラス300円。)私の一番のオススメ、いかの天ぷら(699円)をオーダー。いかかびっくりするくらい柔らかくて、美味しい。(天つゆ、おろし大根、すりおろし生姜付き。)次に、あこう鯛の粕漬け焼き(790円)をオーダー。自宅で焼き魚を作らないので、白米が欲しくなる美味しさ。一人では、いかの天ぷらで、おなかがいっぱいになってしまいますので、2、3人での来店がオススメです。尚、平日はお通しが付かないそうです。毎回、大満足です。
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/28・4回の投稿
早くも3回目の訪問です。まず初めに、こちらのお店の店長さん、スタッフさんたちの接客が良いのが、リピートの大きな理由です。そして、リーズナブルで美味しい!前回、前々回と、アジのお刺身(790円)を食べたことを、店長さんが覚えていて、アジのお刺身ですか?と尋ねられたので、今回は、アジの天ぷら(690円)にしますと回答。アジのお刺身は絶品ですが、アジの天ぷらも美味しかったです。アジの天ぷらには天つゆと大根おろし、すりおろし生姜付き。尚、こちらのお店のメニューは、その日の仕入れによって変わりますから、毎回、楽しめます。今回は、鮪カマ塩焼き(890円)があり、お得感有り有りのため、注文しました。待つこと、しばらくして、提供された商品を見て、びっくり!大きな立派なカマで、身がぎっしりと、たくさん付いていました。一人では食べきれないボリューム。この一品で、おなかがいっぱいになってしまいました。ドリンクは、前回、スタッフさんに教えて頂いたLINEのお友達クーポンのメガジョッキへのサイズアップ(300円)無料クーポンを利用して、レモンサワーのメガジョッキを注文。メガジョッキと鮪カマの塩焼きで、本当におなかがパンパンになりました。本当に良いお店です。きっと、また、すぐに、リピートします。
ガンダムさん
40代後半/男性・来店日:2025/05/23・2回の投稿
刺身が美味しくて一番のオススメです。一年間に数回いきますがメニューが少し替わっていくので飽きがこずに良いと思いました。
カニ鍋を初めて食べました。おつゆにだしが出ていて、すごくおいしかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【紅葉コース】新年会に最適!お料理8品+2時間飲み放題付\5,500
ジュンさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/10
お魚が美味しくて、魚が食べたくなったら利用しています。