ねこカフェ&ねこ酒場 らて 口コミ
ふーみんさん
40代後半/女性・投稿日:2019/11/04
猫カフェデビュー
猫たちの、気ままなおもてなしに癒されました。子どもたちに追いかけられて、ちょっとかわいそうなところもありましたが、命の大切さや、表現できない気持ちにも気づいて欲しいなぁと思いました。
ねこカフェ&ねこ酒場 らて ご当地グルメガイドの口コミ(4)
猫カフェに初めていきましたが、とても可愛く懐いてくれました。広々としていて、沢山の種類の猫ちゃん達がとても楽しかったです。うちでは猫が飼えないのですが、子供も喜んでくれました!
千葉県からのリピーターです。カレーとビールなど戴きましたが、とても美味しかったですし、野菜を猫型やハート型に型どっていたりして凝っていました。お洒落で広々したスペースに、かわいい女の子ニャンコ達がのびのびしていて、幸せ気分になりました。猫好きの優しいオーナーさんやスタッフさん達も控えめで感じよく、旅行で長岡に立ち寄る際には、いつもラテさんにも寄らせていただいています。ラテさんは、行きつけの猫カフェとなりました。子ども連れファミリーや私たちのようなニャカップルには至福のスペースです。経営などご苦労あると思いますが、ニャンこ達のためにも、心から応援しています!!!
心が落ち着くようなカフェになっていますよ。猫が好きな人は特に楽しむことができる場所でしょうね。癒されます。
ねこがたくさんいるカフェになっていますよ。猫から心を癒されたい人にはちょうどいい場所でしょうね。落ち着きますよ。