九州 熱中屋 十三 LIVE お店の総評
九州 熱中屋 十三 LIVE 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/09/12
お会計少し高かったように思いますね。
幹事としては残念に思いましたし皆から高いと
言われました。
ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/09/12
20代前半/女性・来店日:2026/08/16
特に写真の盛り合わせは満足度がとても高かったです!
お酒も出世サワーというメニューあって楽しめました!
60代~/男性・来店日:2026/08/24・3回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/08/14
今回、絶対食べようと決めて注文したのが「龍の玉子の絶品黄金炒飯」です。
テーブルに運ばれてきた瞬間から、香ばしい醤油と卵、パラパラのご飯の香りが一気に広がって食欲を激しくそそります!見た目もその名の通り、ご飯粒ひとつひとつがツヤツヤとした黄金色に輝いていて美しく、食べる前から「これは絶対当たりだ」と確信しました。
一口食べてみると、米粒がしっかり立っていてパラッパラの絶妙な炒め加減!噛むほどに旨味とコクが口いっぱいに広がり、居酒屋の〆メニューのクオリティを遥かに超えていました。味付けも絶妙で、濃すぎず薄すぎず、お酒を飲んだ後の〆としてはもちろん、ハイボールやレモンサワーのお供として「おつまみチャーハン」として食べても最高に相性が良いです。レンゲが全く止まらなくなり、友人たちと奪い合うようにあっという間に完食してしまいました。
チャーハン以外の九州料理(鉄板餃子や新鮮なお刺身)もどれもクオリティが高く、お酒の種類も豊富で大満足のひとときを過ごせました。スタッフの方々も常に笑顔で接客してくださり、注文時の対応もスピーディーで終始気持ちよく過ごすことができました。
十三エリアでガッツリ美味しい九州料理や居酒屋ご飯を楽しみたい時には、間違いなくおすすめできるお店です!黄金チャーハンは、熱中屋さんに来たら絶対に外せないマスト注文メニューだと思います。最高に美味しかったです、ごちそうさまでした!また近いうちに絶対再訪します!