帯屋町 飲み放題 掘り炬燵座敷 居酒屋

2024/04/09 更新 海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店 料理

料理のこだわり

【期間限定】旬の果実を生搾りしたフレッシュドリンク♪

爽やかな甘味と酸味のバランスが良く、ほろ苦さも特徴的な「広島県産 紅はっさく」や、コクのある甘さ、濃厚な香り、すっきりとした酸味を味わえる「愛媛県産 ブラッドオレンジ」を使用した季節限定生搾りドリンクもおすすめ!プリプリとした果肉も一緒にお楽しみ下さい。さらに感謝の気持ちを込めて、ALL390円(税込429円)メニューも♪

【生け簀】活魚をご提供!

店内生簀から新鮮な活魚をお届け!その日の入荷でさばきたてが食べられます!飲み会やご宴会に是非!

海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店 おすすめ料理

海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店のおすすめ料理1

<幹事様必見>【横断幕特典☆歓送迎会】豪華本ズワイ蟹で主役をおもてなし♪日~木曜日は更にお得な特典付

豪華本ズワイ蟹や牛ロースステーキ、旬の食材を使用した春を彩る2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評の「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で大切な方と心に残るひとときを。(4名様以上のご予約)さらに、日~木曜日開催のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!

詳細はコースページへ

海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店のおすすめ料理2

~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~

牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪その他にも、産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。

詳細は料理ページへ

海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店のおすすめ料理3

~当店名物藁焼き生本かつおをご賞味あれ♪~

高知県で水揚げされた生のかつおを使用。当店の鰹の藁焼きは皮がついたまま豪快に藁で焼き上げ、香り高い風味と鰹本来の味をお楽しみいただけます。おすすめは「塩たたき」と「タレたたき」2種を味わえる食べ比べ!お好みの味付けでお召し上がりください。/生かつおたたき988円(税込)

是非お越しください!

海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店 料理

◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(200g)

カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(100g)

薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)

たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!

薬味とご一緒に

《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。

おつまみにもぴったり

《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。

人気のメニューが大復活

3月限定

3月限定

3月限定

4月限定

4月限定

4月限定


「料理」の先頭へ戻る

□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□

本まぐろの赤身刺身

まぐろの王様本まぐろ!

烏賊の刺身いくらのせ

南蛮海老の唐揚げ/南蛮海老のチリソース

《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。

  • オススメ

食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 刺身 □■□

本まぐろ入り刺身7点盛合せ

  • オススメ

◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身5点盛合せ 

  • オススメ

◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身3点盛合せ

※画像はイメージです。

  • オススメ

炙りで香ばしさと旨味が際立つ

味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる

※画像は本日の刺身です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 鮪 □■□

本まぐろとねぎとろのユッケ

※ねぎとろは本まぐろではありません。

本まぐろ鉄火巻き(細巻き)

希少部位 まぐろ尾の身の唐揚げ~ガーリックソース~

【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。

  • オススメ

まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!

  • オススメ

(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 酒肴 □■□

海ぶどう/かに味噌/砂肝塩昆布 各

※画像は海ぶどうです。

板わさ/鶏のせせり焼きおろしポン酢 各

※画像は板わさです。

〆鯖のクリームチーズ磯辺巻き/エイヒレ炙り焼き 各

※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。

※画像は丸天です。

※画像はうずらの煮玉子です。

※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。

  • オススメ

お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 馬刺 □■□

馬刺し

馬刺しユッケ


「料理」の先頭へ戻る

□■□ サラダ □■□

海鮮サラダ(レギュラー)

◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。

削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)

◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□

おつまみいろいろ

◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 串焼 □■□

おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各

  • オススメ

◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 揚物 □■□

旨塩からあげ(4個)

《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。

ピーチシャークのフィッシュ&チップス

宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用

さきいか磯辺揚げ/ポテトフライ(レギュラー)のりしお・塩 各

ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。

◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 旨い魚 □■□

サーモンの大トロハラス焼き

特大縞ほっけ(一尾)

◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。

子持ちししゃも(樺太ししゃも)


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 熱々・逸品 □■□

鶏もも西京焼き

ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。

あさりバター/黒豚の一口餃子(10個)

◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。

ふんわり山芋陶板

ピリッとした明太と長芋がよく合います

肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ

お酒のお供に旨味あふれる香り

◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 寿司 □■□

にぎり寿司(5貫)/巻き寿司

◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 食事 □■□

胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺

コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます

海老のガーリックチャーハン(レギュラー)

◇ハーフ:462円(税込)

もちもち太麺焼きそば

※画像はイメージです。

◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 甘味 □■□

抹茶わらび餅ティラミス風

辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。

バニラアイスクリーム

花畑牧場 カタラーナ

ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。

パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-09 15:39:42.0

■海鮮料理 さかなや道場 高知帯屋町店の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ高知市/居酒屋高知市/和食高知市/海鮮高知市/寿司
【関連駅】  大橋通駅はりまや橋駅堀詰駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーすき焼き天ぷらなめろう焼きそばステーキ餃子チャーハン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら