2023/10/07 更新 鯨の胃袋 ランチ
ランチのこだわり
鯨の胃袋ランチ、ついにスタートです!
毎朝の仕入れと確かな目利き、自信の海鮮ひつまぶしを始め、旬の焼き魚、煮魚を日替わりで楽しめます。
鯨の胃袋 おすすめランチ
4度楽しめる、特製!海鮮ひつまぶし
1、だし醤油をかけて海鮮丼としてたべる。2、ごはんとお刺身を築地林屋の海苔に巻いて手巻き寿司風に。3、お刺身を秘伝のゴマだれに付けて。4、最後は残りに自家製魚介出汁を注いでお茶漬け風に召し上がれ。
1500円
鯨の胃袋 ランチ
季節の天ぷら定食
- 主に夏は四国の鱧、冬は地物の牡蠣を天ぷらで召し上がっていただきます。
- 1,200円(税込)
日替わり煮魚定食
- 国産鮮魚を美味しく煮付けます。
- 1,200円(税込)
鯨の切り落とし肉(背肉)とサラシ鯨の刺身定食
- 上質な赤身と尾の皮スライス。初めての方にも是非召し上がっていただきたいです。
- 1,200円(税込)
鯨のレアステーキ定食
- 1,500円(税込)
日替わり焼き魚定食
- 1,200円(税込)
春限定!生シラスと生マグロの二色丼
- 静岡産のシラスをたっぷりのっけた季節限定商品です。
- 1,200円(税込)
新口、釣りカツオのタタキ定食 薬味ダレ
- 1,200円(税込)
当日活〆した、鮮魚の姿造り定食
- ある時だけの限定商品です。
- 1,200円(税込)
刺身ブリの焼きしゃぶ定食
- 1,200円(税込)
カンパチ自家製胡麻ダレ定食
- 1,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-07 19:08:02.0