名駅 個室 居酒屋 お好み焼き 飲み放題 肉

名古屋駅 名古屋  食べ放題 ステーキ 昼飲み ランチ 個室 チーズ  ビアガーデンテラス

テラス ビアガーデン 個室 居酒屋 鉄神(TESSHIN)  名古屋本店 名駅

3.6Good!348件のレビューの総評提供:TrustYou

鉄神 TESSHIN 名駅 名古屋本店 お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• デート13%
  • 会社の宴会9%

鉄神 TESSHIN 名駅 名古屋本店 おすすめレポート

nozomuさん

40代前半/男性・来店日:2021/07/23

ポルチーニ茸のフリット?が美味しい。
あとカマンベールチーズもんじゃ焼きが斬新でおいしかったです。
また行きますよ!
  • 鉄神 TESSHIN 名駅 名古屋本店: nozomuさんの2021年07月25日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

イズミールさん

30代後半/男性・来店日:2021/04/04

ムーディーな照明
提供までの時間が早い
ディナー | 来店シーン:接待・会食

アキさん

30代後半/男性・来店日:2021/03/28

クーポンで3時間飲み放題コース料理3000円はとてもお得です。

飲み物もジョッキでくるので、飲みごたえあり!

掘りごたつも広くまた利用したいです。
  • 鉄神 TESSHIN 名駅 名古屋本店: アキさんの2021年03月29日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

すさん

40代後半/男性・来店日:2020/12/15

内輪の飲み会として伺わせて頂きました。フードは十分過ぎるほど出して頂きました。
また、良く飲むメンバーと飲み放題で伺いましたがスタッフさんの対応も素晴らしく気持ちの良い飲み会となりました。
有難うご…

マキコさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/29

飲み物の提供が早く、料理のタイミングも考えてくれていたように感じました。
社員の教育がしっかりされているお店ですね。また伺いたくなるお店でしたので、評価は全て○です。 対応してくださったスタッフの皆…
ディナー | 来店シーン:デート

■鉄神 TESSHIN 名駅 名古屋本店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/鉄板焼き
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージ焼きそばレバーステーキトリュフリゾットフォアグラパテペペロンチーノ餃子エビチリ牛タン生春巻きケーキアヒージョ生ハムねぎ焼きジェラート