竹彩 宮崎 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/13
牛カツを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく
また、タレやドレッシングなど、さまざまな味わいをお連れ様と一緒に楽しんでいただけたことも、私どもにとって大変嬉しいお言葉です。
また、赤出汁の味付けやキャベツの食感など、細かなところまでお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、お料理一つひとつを丁寧に仕上げ、皆様に楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
是非またお連れ様とお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
創作料理と鉄板焼き 竹彩
50代前半/女性・来店日:2026/07/29
お肉もとても柔らかくとても美味しかったです。
デザートもおしゃれに盛り付けてあり、美味しかったです。また、クーポンで乾杯ドリンクもあり、とても良かったです。お店の方の対応も良く、また利用したいです。
スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様が気持ちよく、喜んでいただける空間を作ることができ嬉しく思います。
これからも日々精進してまいります。
是非、またご利用いただけると幸いです。
改めて、この度は誠にありがとうございました。
レストラン竹彩 / スタッフより
40代前半/女性・来店日:2026/08/10
料理も美味しい。けど、価格とは見合ってないと思った。ただ雰囲気とかも料理と考えると そりゃかって思いました。
お勉強になりました。
アンケートで普段使いと選んだけど。つぎは他を探します。二択だったので選びました。
店内の雰囲気を「最高」、お料理も「美味しい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、価格に対して十分にご満足いただける内容としてお届けできなかったことを、真摯に受け止めております。お料理だけでなく、空間やサービス、お過ごしいただく時間すべてを含めて、「この内容ならこの価格にも納得」と感じていただけることが大切だと考えております。
また、アンケートの「普段使い」の選択肢についても、二択のため選ばれたとの率直なご指摘をありがとうございます。お客様のご利用シーンやお気持ちをより正確に伺えるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
今回のお言葉を、よりご満足いただける料理とサービスにつなげてまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
2人の子供が大学卒業し、子育て卒業祝と少し遅れた銀婚式を祝したい旨のコメントを記したところ、事前にご連絡頂き、デザートプレートのご提案をもらったため付けることにしました。
スタッフの方々の粋な計らいで、ノンアルコールでしたがワイングラスをご準備頂き感激!
料理のステーキは上品で美味しく、デザートプレートも可愛くておいしかった!
何気ない日常が彩りのある思い出になりました。
ありがとうございました。
お二人のお祝いとの事で、「デザートプレート」喜んでいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、お店の雰囲気を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/07
今度は夜に鉄板の前で食べたいと思います
お店(ホテル)の雰囲気を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回は鉄板焼きでのご来店を心よりお待ちしております。