活菜旬魚 さんかい 南3条店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 南3条店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/09/02
この度はご来店いただき、また★5の評価をありがとうございます!
満足したお料理を提供でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に「美味しい!」と言っていただけるような提供とサービスを目指してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/09/02・2回の投稿
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、料理はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/09/01・5回の投稿
海鮮、ホッケ焼きに大喜びでした。
キャンペーンで握りのウニを安く提供していたので食べましたがとてもおいしかったです。
海鮮以外にもざんぎやラーメンサラダなどもメニューが豊富でどれをとってもおいしく、コスパも最高です!!
この度は嬉しい口コミと★5の高評価をいただき、誠にありがとうございます!
東京からのお連れ様にも、海鮮やホッケ焼きを喜んでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
海鮮料理はもちろん、ザンギやラーメンサラダなど北海道らしいメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回もいろいろなお料理をお楽しみください。
当店では、今回の塩水ウニ握りのように、会員様限定でお得に楽しんでいただけるイベントも開催しております。
これからも「美味しい・お得・楽しい」と感じていただけるお店を目指してまいります!
また皆様でのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/21
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます!
魚料理を全般に美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただける料理をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/29・5回の投稿
初めて頼んだブロッコリーもおいしかったです!
飲み放題がお得で冷え冷えのクラシックがいつもうれしいです。
また来ます!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!
おすすめメニューからお選びいただいた握りを「全部おいしかった」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
「また来ます!」とのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
これからも美味しい料理と美味しいお酒をご用意して、皆様に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!