活菜旬魚 さんかい 南3条店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 南3条店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/01
安定の味です!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
「安定の味」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お一人様でもご友人同士でも、いつ来ても「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と楽しい時間をご用意してお待ちしております。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
飲み放題の内容やお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも価格以上に楽しんでいただけるよう、メニューやサービスの充実に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
接客や海鮮料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
その日おすすめの海鮮や季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
これからも「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/05/04
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お飲み物の提供スピードやスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよく楽しんでいただけるよう心を込めて営業しておりますので、「印象がよい店舗」と感じていただけたことは何よりの励みです。
これからも美味しいお料理とお酒、居心地の良い空間をご用意してお待ちしております。
ぜひお仕事帰りやご友人とのお食事など、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/03
店員さんの接客もよかったです
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
お料理やお酒を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。