活菜旬魚 さんかい 南3条店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 南3条店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/03
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お飲み物の提供スピードについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/05/02・3回の投稿
ビールがクラシックで飲み放題もお安くてうれしかったです。
だし巻きたまごがパックから出されたものな感じがわかりやすくてちょっと残念でした、、、コスパ重視の今、チェーン店の居酒屋さんだと仕方ないか。
でもメニューも豊富で総合的に満足です。
また利用したいと思います。
お刺身やクラシックの飲み放題をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
だし巻きたまごにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店では既製品ではなく、ご注文をいただいてから一つひとつ店内で調理しておりますが、そのように感じさせてしまった点は今後の課題として受け止めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/02
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
当店では皆様にお食事を楽しんでいただけるよう提供スピードを心掛け、
刺身や寿司などの海鮮ものや豊富なメニューをご用意しております!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
タコ唐揚げ、蟹味噌ルイベ 〆のさんかい巻き、鯖巻きが新鮮で食べてよかった
20代前半/男性・投稿日:2026/04/29
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
当店では、自慢の刺身や寿司だけでなく、
豊富な数のお料理をご用意しております!
沢山食べて楽しんで下さい!