目利きの銀次 名鉄岐阜駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
目利きの銀次 名鉄岐阜駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/15
何を食べても感激(*^^*)
是非次回も利用したいですね
60代~/男性・来店日:2026/05/11・2回の投稿
よかったです
30代後半/男性・来店日:2026/04/28
特に印象に残ったのは、頼んだ料理が全体的にどれも美味しかったことです。居酒屋さんだとメニューによって当たり外れを感じることもありますが、こちらのお店ではそういったことがなく、一品一品しっかり美味しく仕上がっていました。味付けも濃すぎず薄すぎずちょうど良く、お酒にも合いますし、食事メインでも十分楽しめる内容でした。
その中でも一番人気だったのが串焼き盛り合わせです。数種類の串が盛られていて見た目にも豪華で、テーブルに運ばれてきた瞬間にみんなのテンションが上がりました。実際に食べてみると、焼き加減が絶妙で香ばしく、素材の旨みがしっかり感じられました。お肉はジューシーで柔らかく、野菜串も食感がよく、5人全員が「これは美味しい」と口を揃えるほどでした。追加注文したいという声も出たくらいで、今回の食事の中でも特に満足度の高い一品でした。
また、料理を食べていて感じたのは素材の新鮮さです。お肉や野菜はもちろん、提供される料理全体から鮮度の良さが伝わってきました。新鮮な素材を使っているからこそ、シンプルな味付けでも十分美味しく感じられ、安心して食事を楽しむことができました。食材にこだわっているお店なのだろうなという印象を受けました。
今回は5名での利用でしたが、みんなそれぞれ注文した料理に満足しており、「ここは当たりだったね」と自然に会話が弾みました。大人数で行くと誰かしら好みが合わないこともありますが、今回は全員が満足できたので幹事としても嬉しかったです。料理の味、串焼きの美味しさ、素材の新鮮さ、どれを取っても満足度が高く、また機会があればぜひ利用したいと思えるお店でした。友人との食事や会社の集まりにもおすすめできるお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/03/27・9回の投稿
単品からコースいろいろあって便利です。野菜好きなのですので、サラダよく頂いてます。