くつろぎの和食個室居酒屋 響き HIBIKI 恵比寿本店 口コミ
15人で利用しましたが、完全個室で清潔な店内。スタッフの動きも良く、飲み放題の飲み物の提供速度は申し分ないです。
料理もおいしかったので、また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3時間飲み放題付】和牛ハラミのステーキとぷりぷり海老の巻き寿司《紅玉-KOUGYOKU-コース》
ノブさん
20代前半/男性・来店日:2023/11/23
飲み放題が迅速で丁寧で凄く良かったし、
個室感もちゃんとあり雰囲気も良好でした
予約コース:【3時間飲み放題付】厚切り上牛タンやA5黒毛和牛すき焼き鍋など全8品≪紅葉-KOYO-コース》
ササカワさん
30代後半/男性・来店日:2023/11/19
とにかくお酒が出てくるスピードが早いです。
ここより早いところはなかなかないです。
暗めの個室で雰囲気もよく、おすすめです。
ともさん
50代前半/男性・来店日:2023/11/15
全室個室の居酒屋で、店内の雰囲気は高級感があります。その割には、リーズナブルな価格です。厚切り牛タンのグリルは、抹茶塩をつけて食べるようになっており、歯応えがありながらも柔らかくオススメです。三元豚と有機野菜のせいろ蒸しは、豚肉はもちろんですがたれをつけて食べる野菜がいくらでも食べれそうです。ラム肉の鉄板焼きは、唐辛子の量が多めで私には少し辛すぎたのですが、一緒に行った友人はとても気に入って食べていました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【3時間飲み放題付】選べる蒸籠蒸付!漁港直送鮮魚と仙台名物牛タン尽くし《琥珀-KOHAKU-コース
ご飯もとても美味しく注文も早く届いて良かったです。駅近なのにガヤガヤしておらず、清潔感が保たれていました
来店シーン:会社の宴会