くつろぎの和食個室居酒屋 響き HIBIKI 恵比寿本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食8%
くつろぎの和食個室居酒屋 響き HIBIKI 恵比寿本店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2019/03/10
ドリンクが早い
ピザの味が濃かったけれど他のお料理は、ほとんど美味しかったです。スタッフの方が来るのも、ドリンクが届くのも早かったです。
40代後半/女性・投稿日:2018/12/20
お料理のレベルが高い
お刺身とか1品1品のクオリティーが高かったです。宴会メニューだから、正直それほど期待していませんでしたが、すごく美味しかったです。飲み放題はプレミアム飲み放題つけてましたが、プラス500円のプレミアムの中に入っている八海山とかの日本酒に合う料理で、こちらの飲み放題を着けて良かったです。50代前半/男性・投稿日:2018/06/16
同窓会で
同窓会でお店を利用しました。個室ではなくテーブル席でしたが、隣席とは仕切られて十分なスペースがあったので然程気になりませんでした。男性・投稿日:2018/03/11
デートに利用
片想い相手とのデートに使わせてもらいました。バレンタインのお返しという事も有り、事前にお店に伺い、不安も有りつつサプライズ協力をお願いしました!帰り際不安になりつつ、期待通りにやってくれて、頼んだ時も笑顔で男の店員さんは引き受けてくれて感謝してます。店の雰囲気は良かったけど、たまたま同じ時に居合わせた人の声が大きくて!!
でも、向こうにも沢山美味しく楽しい時間を過ごせてもらえたみたいで良かったです。
刺身とか美味しかったしまた、利用します。
20代後半/男性・投稿日:2017/11/09・3回の投稿
雰囲気がとてもいい!
恵比寿という立地なので店内はなかなかラグジュアリーです!シャンデリアやソファ席もあり、女性にも喜ばれました!
また来ます!!!!!