2024/03/22 更新 肉割烹 にく久 コース詳細
霜降り馬肉やアワビ、天草黒牛ヒレ肉などの贅沢な食材を使用したコースです。スペシャルな歓送迎会、接待、記念日、顔合わせ等大切なゲストへの心からのおもてなしのシーンにぜひご利用ください。(飲み物別途)
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※2日前 15時までのご予約をお願いいたします。【コースの場合】●当日キャンセル…100%●前日のキャンセル…50%【席予約の場合】●当日キャンセル…お一人様4000円●前日キャンセル…お一人様2000円 |
コース内容
【先付】 季節の先付三種盛り(甘熟島豚煮込み、旬野菜お浸し、本鮪など)
【お凌ぎ】 霜降り馬肉の生雲丹軍艦 ~北海道産生うに使用~
【造り】 熊本直送極上馬刺し盛合せ ~赤身・ヒレ・たてがみ・桜ユッケ~
【炭火】 姫アワビ肝ソースとグリーンアスパラ炭火焼き
【揚物】 自家製和風カニクリームコロッケ
【蒸し】 炙りフォアグラ茶碗蒸し
【メイン】 天草黒牛ヒレ肉炭火ステーキ
【〆】 海鮮土鍋御飯
【留椀】 しじみの赤だし
【甘味】 本日の甘味
※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。
※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 12:31:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。