肉割烹 にく久 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/08/13
50代後半/女性・来店日:2020/06/06
でも美味しい日本酒が、色々飲めて最高でした。店長の心遣いも嬉しかったです。
50代前半/男性・来店日:2020/05/26
店長さんやスタッフの接客が良いのもおすすめできるポイントです!
20代前半/男性・投稿日:2019/09/13
幸せを発見しました。
誕生日ディナーで奮発して一番高いコースにしました。私には食べたことのないメニューばかりで、終始全メニューほんとうに美味しかったです。
相方は馬刺しとウニののってるものを絶賛していました。私はかにみその甲羅焼きのようなものが食べたことのない味で感動しました。
そして、ともにメインの黒毛和牛ステーキは柔らかいのですがじゅわーっと一口一口旨味が広がり食べ応えがあり幸せな味がしました。
私はあまり舌に自信はないですが、誰が食べても間違いなく美味しいと思うでしょう。ボリュームも大変満足です!
店員さんは気さく且つ丁寧で気持ちが良かったです。
一つここで幸せを発見しました。
ありがとうございました!
20代後半/女性・投稿日:2019/04/14
記念日デートで利用しました。
みんなから、美味しいよ!と聞いていたので記念日という特別な日に来店しました。馬刺し盛り合わせ、炙り握り、中とろ握り、黒毛和牛炭火もとぶ牛ステーキ、活車海老の天ぷら、霜降り馬肉生雲丹軍艦、本日のアイス食べました!どれも美味!!!
料理長の1品サービスのクーポンを利用し予約してて、桜ユッケ食べたかったんですけど赤身のものが多かったので断念しました。そしたらこのお話を聞いていたのか?1品サービスが桜ユッケでした!!サービス良すぎ!!!最高!
私は雲丹も食べた事なく、主人だけの注文で1つにしたんですが、「1つが大きいので」と、2つに分けてだしてくれました!初めての雲丹は美味しすぎてハマりそうでした(笑)
日本酒も辛いものが好きでオススメを伺い、くどき上手ばくれんを飲みました!辛く想像通りの日本酒で最高でした!
サービス、おもてなしが最高で、ご飯もすべて美味し過ぎました。
美味しいとお酒もすすみますよね。また色んな日本酒飲みに行きたいです!
レアかつ、牛舌も食べたかったんですけどお腹いっぱいで食べ切れませんでした。また行ったら食べます!!ありがとうございました。