かんてきや 大分本店 口コミ
なおこさん
40代後半/女性・来店日:2022/04/01
個室だったのと、個人個人分けて料理を提供して頂けたので安心して過ごせました。また利用したいです。ステーキが柔らかくて美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:大分鮮魚盛り&海鮮浜焼き&豊後牛ステーキ等!2H飲み放題【肉&海鮮満喫コース】4500円
シンちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2022/03/30・3回の投稿
接客してくれた女の子は、とても良く感じが良かったです。とても良い雰囲気な店なのかなと思います。
予約コース:【選べるメイン(2)食べ放題】牛サイコロ食放&刺盛付コース★120分飲み放題3500円
駅前店には初めて行きました。コロナ禍の平日という事もあってか普段より恐らく静かでした。
お任せコースにしましたが「豚の角煮」が特に美味しかったです。豪華な刺身、熱々の餃子、牡蠣の御飯なども美味しかったです。
飲み放題の種類も多く、プレモルも入っており、ボリューム、コストパフォーマンスとも◎でした。
メンバーにもお店選びを感謝されたのでこちらを予約して良かったです。ありがとうございます。コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【当日OK】料理長お任せコース7品★プレモルもOKの2時間飲放付3000円
広くてゆったりしてました。店内は清潔で料理も美味しく満足です。こちらの下調べが甘く、前日までにコース予約してないと豊富なコースメニューの中から選べないのが残念でした。座席のみの予約でしたので、今回はシェフおまかせコースでしたが、内容的には満足です。また期間限定ポイントもある使えてお礼を申し上げます。
とこさん
60代~/女性・来店日:2021/12/21
個室で感染対策はされていると思います。従業員の接客も良かったです。
予約コース:12/23迄平日限定(日から木)【当日OK】料理長お任せコース7品★プレモルもOKの2時間飲放付3000円