2023/10/18 更新 炭火ビストロ ゴーバル 高田馬場 料理
料理のこだわり
『肉のプロ』がこだわり抜いて選んだ【国産黒毛和牛】
日本一の目利きと名高い大阪の老舗「株式会社萬野屋」より直接仕入れた「萬野和牛」をゴーバルは使用しています。何もつけずに食べても美味しいですが『さらに美味しくなるおすすめの食べ方』も◎
こだわりは『肉』だけではございません!新鮮な野菜◎
全国の提携農家さんから直送される野菜の数々は、土が違う、農法にとことんこだわる、鮮度がいいもぎたての一級品ばかり。季節野菜たちを日本の四季に合わせシンプルな調理法でお届けいたします。
炭火ビストロ ゴーバル 高田馬場 おすすめ料理
新名物ラビオリ×ギョーザのラビーザ!
イタリアンやフレンチの技法で美味しく調理した逸品をリーズナブルに。もっと気軽な肉バルへ生まれ変わったビストロ餃子です。
1個187円(税込)~
特選 黒毛和牛の炭火焼
最高の赤身肉「しんたま」を約100g。メインディッシュに!肉のプロが厳選した最高級の黒毛和牛を、贅沢にご提供!!柔らかくてジューシーな旨味を心ゆくまでご堪能ください♪
1,969円(税込)
ぜひ食べていただきたい!「5バル創作料理」
ジャガイモと玉子を燻製した「ゴーバルポテトサラダ」やオープン当初から不動の人気を誇る「牛すじのスパイシー煮込み」は絶品です!
319円(税込)~
炭火ビストロ ゴーバル 高田馬場 料理
ビストロ餃子
◆粗びきのミンチを、6種の小麦で作ったパスタのような生地で包みました。鼻孔をくすぐるポルチーニソースと一緒にいただくビストロ餃子。おすすめワイン:赤 フルボディ※ご注文は3個からお願いいたします。
◆羊のミンチ肉に、焙煎したクミンやコリアンダーなどのスパイスを合わせました。中身のタネだけでなく生地にもスパイスを練りこんだダブルスパイス製法。ソースには赤ワイン風味のバルサミコソースで上品に仕上げています。おすすめワイン:オレンジ※ご注文は3個からお願いいたします。
◆じっくり煮込んだ鴨肉と苦味のあるクレソン、ホウレン草の生地で包めば不思議と餃子のようで餃子でもないラビオリ風に。アクセントにサフランの香りあるソースは、白ワインにも赤ワインにも相性抜群です。※ご注文は3個からお願いいたします。
◆4種のチーズと、タピオカ粉を練りこんだ生地。食感もお楽しみいただける「ビストロ餃子」。表面はサクサク、中はもちもちの生地にとろ~り溶け出したチーズが絡み極上な味わいに。仕上げには、削ったばかりのチーズをさらにかけて完成です。おすすめワイン:赤 ミディアムボディ※ご注文は3個からお願いいたします。
※焼き餃子各1個ずつ
※豚・羊・鴨 各2個ずつ
※豚・羊・鴨・ハニー各2個ずつ
小皿 -Tapas-
S 50g 429円/M 100g 759円/L 150g 1,089円
フランス・イタリアなどから直送したチーズを丁寧に温度・湿度管理の下最適な状態でご提供します。
いろいろなタイプのチーズ盛り合わせ。どんなチーズがお好みか新しい発見ができるかも!?
見た目かわいい。クセになるしょっぱいおつまみケーキです
炭火焼
赤ワインソースorパルミジャーノ
冷温菜
不動の人気メニュー。はちみつとベリーが甘酸っぱいホットスイーツ感覚のチーズおつまみ
普通・激辛からお選びいただけます。
ごはん
デザート
新感覚!?自分で作り上げるティラミス。マスカルポーネクリームをたっぷりかけてね?
備考
- ※お一人様テーブルチャージ料金として300円頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-18 18:58:33.0