ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/01/04
食事も美味しくいただきました
時間も無制限でゆっくりできました
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
店内やお料理に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎月メニューが変わりますので、宜しければまたのご利用お待ちしております。
アパホテル〈広島駅前大橋〉レストラン ラ・ベランダ 渡部
40代前半/女性・来店日:2026/01/03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またタイムサービスに関しましてご満足頂けたようでなりよりでございます。
タイムサービスは当店でも人気の高い商品でございます。
毎月メニューも変更いたしますのでよろしければまたのご利用お待ちしております。
アパホテル<広島駅前大橋>レストラン ラ・ベランダ 村山
50代後半/男性・来店日:2026/01/03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてデザートに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎月メニューも変更しておりますのでよろしければまたのご利用お待ちしております。
アパホテル<広島駅前大橋>レストラン ラ・ベランダ 村山
50代後半/女性・来店日:2026/01/02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビーフシチューを美味しくお召し上がり頂き、ご両親様にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お足元の不自由なご両親様の為に、お席のご用意ができ、お役に立てましたことを光栄に存じます。
お客様に少しでも安心して快適にお食事をお楽しみ頂けるよう心掛けておりますので、この様なお言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後も、全てのお客様に寄り添ったサービスをご提供出来る様努めてまいります。
アパホテル<広島駅前大橋>レストラン ラ・ベランダ 井村
50代前半/女性・来店日:2026/01/01
元旦から開いていて予約のとれるお店は少なかったので、とてもありがたかったです。
店員さんも感じが良くて、居心地が良いお店でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度は、当レストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でゆったりとお食事やお喋りをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
元旦という特別な日に、数あるお店の中から当店をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またスタッフの対応や店内の居心地についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後もご家族や大切な方と安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
アパホテル<広島駅前大橋>レストラン ラ・ベランダ 井村