膳家 加古川総本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/29
食事も美味しくいただき、追加の注文もとても早く提供いていただきとても満足でした!
60代~/男性・来店日:2026/08/29・9回の投稿
日頃より当店をご愛顧いただいているだけでなく、お刺身や焼き鳥について「特に美味しかった」とお褒めいただき、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります!当店の自慢である新鮮な魚介と焼き鳥にご満足いただけて何よりでございます。
これからもkensan76様に「いつ来ても美味しい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともに更なる品質向上に努めてまいります。
kensan76様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/28
新鮮なお魚を美味しくいただけて満足です。
フライドポテトが山盛りでお得感がありました。
お寿司をはじめ新鮮なお魚料理にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります!当店自慢の鮮魚をお楽しみいただけて何よりでございます。
また、ボリューム満点のフライドポテトにつきましても「お得感があった」とお気に召していただけて嬉しい限りです。
これからも皆様に美味しいお料理とご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。
ぱいんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/20
おすすめのアジフライをはじめ、お料理にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります!当店のサクサクアジフライはお客様からもご好評をいただいている一品ですので、お気に召していただけて何よりでございます。
また、お食事の時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
これからも美味しいお料理と居心地の良い空間を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/12
すべてのお料理にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、お料理の味だけでなくコストパフォーマンスについても「良い」とのお言葉を頂戴し、励みになります。当店では旬の食材や新鮮な魚介を気軽にお楽しみいただけるようこだわっておりますので、その点を感じていただけて大変嬉しく存じます。
これからも美味しいお料理とご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。
たく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。