海鮮個室居酒屋 膳家 加古川総本店 お店の総評
海鮮個室居酒屋 膳家 加古川総本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/04/29・6回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/04/24
やっと注文できたと思ったら、お料理から運ばれ、ドリンクはなかなか来ず。乾杯もできないままお料理は冷めていき、
お刺身が来たが、醤油は来ない。
若い男性アルバイトには話が通じず・・
何から何まで、スムーズに進まず、せっかくの飲み会が台無し。 帰りにまたもハプニングが発生し、店長らしき年配男性に伝えるもレジに夢中で「こちらでは対応出来ない」と訳のわからない対応・・
バイトの女の子が一生懸命対応してくれましたが・・
店長しっかりしろ。
もう2度と行くことはないと思います。
ご注文までお時間をいただいてしまったこと、ドリンクの提供が遅れカンパイもできないままお料理が先に進んでしまったこと、またお刺身にお醤油のご用意が遅れたことなど、本来あってはならない対応であり、深くお詫び申し上げます。
さらにスタッフ間の連携不足や、責任者である者の対応につきましても至らぬ点があり、ご期待を大きく裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。
当日はお帰りのお時間が重なったこともありましたが、そのような状況でもお客様への対応を最優先にすべきであり、言い訳にはならないと考えております。今後はオペレーションの見直しとスタッフ教育の徹底を行い、同様のことがないよう改善してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/04/17
特にはないですが 又活用しようと思いました
お席の間隔や広さについて、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店ではお客様に落ち着いてお食事をお楽しみいただけるよう、お席の間隔にも配慮してご案内しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。量につきましては、今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/22
さかなのかまを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
かまは毎日ご用意できるものではないのですが、仕入れの状況に応じてご提供させて頂いておりますので、今回お楽しみいただけて何よりでございます。
また飲み放題のお酒の提供スピードやスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。