居酒屋 飲み放題 焼き鳥 横浜駅 横浜西口

横浜 横浜駅 横浜西口 居酒屋 焼き鳥 女子会 記念日 誕生日 肉 鍋 飲み放題

199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ 横浜西口南幸町店

三代目鳥メロ 横浜西口南幸町店 おすすめレポート

ひろさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/24

土曜日ということもあり、19時頃には満席でした。予約しておいて正解でした。
この店のおすすめは味やコスパはもちろんですが、やはり店長はじめ店員さんが素晴らしい!常に笑顔でつらい素振りは全く見せない姿勢は素晴らしいと思います。また近いうちに来店したいと思います。

しょうちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2019/05/01

いい感じ!

接客もいいし、
料理も美味しかった!
混んでたのに
料理もドリンクもでてくるのが
早くてビックリ!

とってもオススメでーす。

ばっちいさん

20代前半/男性・投稿日:2018/07/16

飲み会

一本焼き最高です。
店員さんとは、友達感覚で接することができます。
長くくつろぎたいなら、席のみがオススメ

ggさん

20代前半/女性・投稿日:2018/02/03

お店は

清潔感があって、綺麗な居酒屋って感じでした!店員さんの対応はとても良いです!!
ただ音楽の音量も大きく、店員さんの声が大きくて同僚との会話の時にちょっとびっくりしましたが、鶏肉が好きな方にはおススメです☆

しげまつさん

女性・投稿日:2018/01/04

キレイな焼き鳥屋さん

開店してまだ少ししか経っていない焼き鳥屋鳥メロ横浜駅西口店に子供二人連れて家族4人晩御飯にお邪魔しました。横浜ビブレのすぐ近くでした。店内は白基調の明るくキレイな感じ。店員さんも皆さん元気よく迎えて下さいました。ソファ席でゆったり座れとても良かったです!メニューはビールが一杯199円と激安でビックリ!
焼き鳥は炭火焼でどれも美味しかったです。
鶏モモ一本焼き(999円)がオススメとの事で頼みましたがこれがすごく美味しかったー!四万十川の方で育てられた鶏だとか?で、ジュウジュウいってる鉄板皿でテーブルの上で店員さんが食べやすい大きさにカットして下さいます。料理はどれも美味しかったですよ!店長さん?みたいな方は料理の説明もとても丁寧にして下さって元気も良くて好感もてる接客でした。客層は私達以外は若者ばかりでしたがキレイで明るい店内ですので家族でも又行きたいなと感じました。そう!小学生以下はソフトドリンク飲み放題で299円でした!とても良心的ですよね!鶏モモ一本焼き又食べに行きたいです!

■三代目鳥メロ 横浜西口南幸町店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  高島町駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カニ料理フライドポテト親子丼レバーつくね鶏皮パスタデザートたこ焼き