楠カンフォーラ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/10・2回の投稿
両家ともアルコールを飲まないので、料理のみの本格和食と岩中豚のしゃぶすき鍋のコースを注文しました。
入口そばの個室を利用させていただき、落ち着いた空間でとてもよかったです。
丁寧に作られた一品一品はとてもおいしく、お鍋が来る頃には結構お腹がいっぱいになるくらい、クオリティが高くボリュームもありました。
お鍋の出汁や締めも選べ、好みに合わせることができたのでよかったです。
全部食べてお腹いっぱいになりました!
とても満足です。
個室や手の込んだ料理をいただける、こういった飲食店はなかなかなく、貴重な存在なので、これからも続けていってほしいです。
また、そういったお店を探している方にはぜひおすすめしたいです!
以前カジュアルなランチでも利用しましたが、お値段以上に感じたので、ランチもおすすめです☆
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
サラダ、小鉢、デザート、アイスコーヒーまでついた丼とうどんのセットはボリュームも味もサービスもよく、休日もランチをして欲しい位です。
40代後半/女性・来店日:2026/08/09
特に魚料理に強いのか、お刺身は鮮度が良く家族にも好評でした。焼き魚は上のお味噌がだいぶ味が濃く、もう少しお味噌少なめでも良いかなと思いました。レンコンの挟み上げもサクサクと美味しかったし、デザートの白ごまプリンは単品で頼みたいほどでした。
ただ、料理の説明があまりなかったので、ひと言、〇〇です!と言ってくれたら、良かったのにな、と思いました。
あとは、ピンポン押してもなかなか来てくれず、通りすがりのひとに声をかけるとすぐに対応してくれる、ということがありました。
それ以外は、接客の方も明るい雰囲気で、飲み物の提供もスピーディーでした。
ぜひ、また利用したいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/08/03・2回の投稿
ランチで、海鮮丼とうどんのセットにしました。
サラダや小鉢、デザートもついていて、とても満足しました!
お冷はお水ではなくお茶だったのが嬉しかったです。
食後のドリンクはコーヒー以外も選べたらいいなと思いました。
ゆっくりさせていただき、ありがたかったです。
普段使いはもちろん、個室もあるようなので、特別な日にも使えるお店だと思いました。
また伺います!
60代~/女性・来店日:2026/07/22