緩音 KANON 口コミ
約2年ぶりの訪問でした。料理長が前のお店で勤務した頃からお世話になっています。当日は団体や常連の皆さんでお店は大盛況でとてもにぎやかでした。
料理長お任せコースでお願いしましたが、九州の食材を見事にアレンジした料理で提供してもらい大満足です。
また機会があればお伺いしたいです。
モードさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/14
落ち着いたお店で、自分達が騒ぎすぎてご迷惑をかけたのではないかと心配なくらいでしたが、とても楽しく過ごせました。
予約コース:歓送迎会に最適★九州・博多の食材を満喫♪ 水炊き鍋【紅葉】コース/全8品 4,500円(税込)
sさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/16
当日団体の宴会が入っていたようで個室を用意頂きゆっくりと会食できました。
フグのコース絶品でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【忘・新年会】 お手軽河豚会席【90分飲み放題付き】/全8品 7,000円(税込)
店の雰囲気が静かで高級感があった。料理も美味しかった。量も多く、コスパがよかった。
予約コース:忘・新年会に最適★九州・博多の食材を満喫♪ 水炊き鍋【紅葉】コース/全8品 4,500円(税込)
ハチさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/28
接客は気持ち良いくらい丁寧で料理長まで元気よく挨拶されていたことも印象的でした。
味も、とても上品でどれを食べても満足いく味で美味しかったです。ご相談すれば料金に合わせた料理を提供いただけたり希望に合わせてメニューに無いものを準備いただけるそうで、お客様に合わせたサービスを心がけていた事も良い印象をうけました。
予約コース:美容・疲労回復効果抜群!鴨鍋コース【全8品】5,000円(税込)