2000円 食べ放題飲み放題 居酒屋 おすすめ屋 上野店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
2000円 食べ放題飲み放題 居酒屋 おすすめ屋 上野店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2020/06/22・3回の投稿
投稿日:2019/12/10
安い!!
とにかく安かった。プラス200円でビール付きにしましたが、お得感モリモリ!!1品が小皿で1人分なのでいろいろなものが食べられて大変良いと思う。
予定時間の変更のために電話をしましたが、大変ご対応が良く、好感がもてました。また利用したいです。
40代後半/男性・投稿日:2019/11/08
バジル&スパイスもも焼き
入口がかなり怪しくて、ひょっとしたらやられたかも、、、、と思いながらも店内へ入るとびっくり仰天!びっしりのお客さん!飲み物の提供も早く、料理もなかなかのお味!ホントに料金が合ってるのか何度も確かめながらの、飲み食いでした、、、疑っちゃってゴメンナサイ、、、コスパ最強。30代後半/男性・投稿日:2019/09/21
最強コスパ
金曜日会社帰りに同じ部署7人で、打ち上げに使いました。お店にたどり着くまでやや迷い、怪しげな笑雑居ビルでやや不安に。でも案内されメニューを見ると期待が高まりました。でもいくらなんでも、そんなに早く料理来ないのではと、思ったが早い早い、少なからず出来合いのもの、冷凍食あるにしても早い。当日フロア半分くらい使ってる学生の団体いても早かったので、充分満足できました。
延長セットが利用できなかったけど、金曜日なんでしょうがないかとあきらめつきました。
先輩上司にも受けが良くまた利用したいと感じました。ありがとうございました。
50代前半/男性・投稿日:2019/04/04
50代男性三人利用
初めての利用です。とても格安なので多少心配しながら当日を迎えましたが、非常に満足の結果でした。
オーダーから到着までもスピーディーですし、量も小皿料理の為、色々頼む事も可能です。刺身や鍋、デザートまで有るので三人共、文句無しでした。
また、込み入った話もしたいので、落ち着いた席をリクエストしたところ、個室は無いのですが、隣と少し距離が有る丁度良い席をご用意して頂き、助かりました。
高級食材では無いですが、値段を考えると、幅広い方にオススメ出来る店だと思います。
是非また利用したいです。ありがとうございました。