カフェダイニングアフェット お店の総評
カフェダイニングアフェット 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/05/24
またぜひ利用したいと思います。
50代後半/女性・来店日:2025/05/23
パスタやお肉料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄です。
今後もご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/05/16
バーニャカウダ、パスタ、ピザとすべてのお料理を美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢のメニューをお楽しみいただけて光栄です。
また、心地よい接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お客様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
今後も変わらぬご満足を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/05/15
近所にこんな素敵なお店があってまた行きたいです。
スパゲッティを美味しいと感じていただけて大変嬉しく思います。もちもちとした食感や味わいにこだわっておりますので、その点をお気に召していただけて光栄です。
また、近所に素敵なお店があると感じていただけたこともスタッフ一同励みになります。これからも皆さまに愛されるお店を目指して、より良いお料理とサービスを提供してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/05/15
パスタがすごくモチモチで美味しかったです
前菜やデザートを「少しずつ色々食べたい」というご要望にぴったりだったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。当店では、様々な味をお楽しみいただけるよう、特に前菜に工夫を凝らしております。例えば、前菜にかけるソースはすべて異なるものをご用意し、一品ごとに違った味わいを感じていただけるようにしています。こうした工夫が、お客様のお食事の楽しみにつながれば幸いです。
また、パスタのもちもちとした食感もご満足いただけたようで大変励みになります。今後も皆さまにご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。