『炭寅姉妹店』みつせ鶏×産直野菜×ワイン

炭焼BisTora ビストラ キャナル前店 おすすめレポート

な ぴさん

20代前半/女性・来店日:2020/11/11

みつせ鶏の串物が美味しすぎました…!!ボリュームもしっかりあるのに値段はお手頃。そして、感染症対策も徹底して行われていて、お店の雰囲気も良く、文句の付け所がありません。また食事したいと思えるお店です、是非。

しゅんたろうさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/31

焼き鳥の美味しさはもちろん、キッシュや、パスタなどの洋風の料理も美味しく、楽しく食事ができます。飲み物の種類も豊富で、料理に合わせていろいろ選べるのもいいです。子連れでも、気軽に食事ができて、家族で楽しい時間が過ごせたました。また、行きたいと思います。

nomさん

40代前半/男性・来店日:2020/03/30

系列店の美味しい焼き鳥に一手間かけて新しい味になっています。
サワーの三杯セットがお得です

マサさん

男性・投稿日:2019/08/27

全てが美味しいです

他の方のレポートにも書かれていますが、総合的にとてもいいお店だと思います。三瀬鶏をフレンチの要素で仕立てた串焼きは美味でした。他のメニューもとてもおいそかったです。飲み放題も充実していました。スパークリングワインなども飲み放題には入っているほか、ノンアルコールカクテルも数種類飲み放題に入っていて、お酒の飲めない人でも楽しめると思います。飲み物も追加注文のたびにすぐに持ってきてくださ理、好印象でした。デザートにメッセージをお願いしたところ、コースの最後に出てくるデザートにメッセージを入れてくださいました。店員さんの対応も皆さん気持ちよく、また利用したいとすぐに感じたお店でした。

さくらさん

投稿日:2019/02/16

全て美味しい!

洋風焼き鳥コースをオーダー。
出てくるもの全てが美味しかったです。
特に串ものは抜群。
定番の串ものにズッキーニなど野菜が挟んであるのもお洒落。
一番気に入ったのは肝。
プリプリして身がしっかりしていてタレも美味しかった。
最後のきのこスープも、パンとチーズのフタのあとにたくさんのきのこと優しい味のスープで染みました。
飲み放題のお酒も種類が豊富で、特にあまおう梅酒がおいしかった。
次回はコースにしないで、串もの制覇してみようと思います。
  • 炭焼BisTora ビストラ キャナル前店: さくらさんの2019年02月16日の1枚目の投稿写真

■炭焼BisTora ビストラ キャナル前店の関連リンク
【関連エリア】 博多キャナルシティ・周辺エリア    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ博多/イタリアン・フレンチ博多/フレンチ
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトレバーつくねステーキキッシュパスタカルボナーラピザマルゲリータ餃子デザートアヒージョ生ハム