CABANA TERRACE カバナテラス 名古屋栄店 お店の総評
CABANA TERRACE カバナテラス 名古屋栄店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/26
18時予約で入店しましたが、2階と言われ2階に行ったら3階と言われ結局3階でした。
席案内から食べ放題の案内までも時間があり、QRコード読み取っても料理が表示されず開始できたのが18時25分くらい。
飲み物の方は氷がないと言われてしまいました。グラスも汚れており、17時開店のお店なのに準備があまりできておらず大丈夫かなと心配になりました。
ラストオーダーの声掛けもなく、お会計の時も店員さんが不在。ベルで鳴らしても誰も反応せず、キッチンの方に声をかけてその方がどこかへ呼びに行くという形でインカムでの連携等取れていないことが原因なのか、スタッフ不足が原因なのか待つことの多いディナーとなりました。
お料理が美味しいだけに対応にガッカリしてしまいました。
料理にご満足いただけたことは何よりですが、階のご案内や開始の遅れ、準備不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂戴した状況を確認のうえ、開店準備やオペレーションの強化に取り組みます。
差し支えなければ詳しい状況をお知らせいただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
30代後半/女性・来店日:2026/08/17
ただ、席時間がスタートして10分程、モバイルオーダーの注文画面に何も出てこず、食べ放題だったのに注文できない時間があったのと、注文した料理でいくつか届かないものもあったので残念でした。
ローストビーフやピザをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でモバイルオーダー画面が表示されず注文できない時間や、届かないお料理があったことは誠に申し訳ございません。
原因を確認し、オーダー対応と配膳の見直しに努めてまいります。
差し支えなければ詳細をお知らせください。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/15
ご飯も美味しくて雰囲気も最高です
お酒をたくさんお楽しみいただけ、半個室のような空間でゆっくり過ごせたとのお言葉を大変嬉しく思います。
お料理や雰囲気をお褒めいただき励みになります。
今後も居心地の良さと味の安定に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/11
生ビールもプレミアムモルツで美味しかったです。
プレミアムのクワトロフォルマッジョ、ローストビーフ、サーロインステーキもこの金額でとてもコスパ良かったし、個室もありがたかったです。また行きたい。
ドリンクの種類やプレミアムモルツ、クワトロフォルマッジョ、ローストビーフ、サーロインステーキ、個室をお褒めいただき嬉しく思います。
コスパにご満足いただけたとのお言葉は励みになります。
今後もサービス向上に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/10
料理もどれも美味しいです。
残念なのは、飲み放題のビールが金麦の1種類だった事です。。
店内の雰囲気や大きなソファ席、料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で飲み放題のビールが一種類のみでご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に、ドリンク構成の見直しを含め検討してまいります。