Octo Table オクトテーブル 名古屋 栄 お店の総評
Octo Table オクトテーブル 名古屋 栄 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/04
お料理は画像と量が違うかな。ローストビーフの中はマッシュポテトで上げ底だった。まぁこんな物かなぁ?店員さんに笑顔が無かったな。。。
個室で上階の足音が気になったことや、お料理の見た目と量、スタッフの笑顔が足りなかった点についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は盛り付けや防音、接客の見直しに役立ててまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
おとうしのクロワッサンが出てきて,飲み物が中々出てこないのが辛かった。写真付きのメニューだと選びやすいと思いました。食事が中々出てこなかった。一品出てきて、食べ切って、まつ…ような感じでした。
美味しかったので、満足はしました。
お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でお飲み物やお料理の提供に時間がかかりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
メニューの写真表示や提供の段取りについて検討し、スタッフと共有いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/28
ポキもおいしかったですけど、醤油多かったかな
ナチョスはあんまり
お店の内装は素敵でした
ドリンク飲み放題で、カウンターに行ってそこでオーダーする形でした。混んでる日なら大変かもだけど、それはそれで賑やかで楽しそう
お通しのローストビーフやポキをお褒めいただき嬉しく思います。
一方でポキの醤油味やナチョスがご期待に沿えず申し訳ございません。
味付けや提供方法を見直し、混雑時のカウンター注文も案内を工夫してまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
次回もお気軽にお越しください。
20代前半/女性・来店日:2026/04/23
まず人数分のお皿など準備されてない、料理の提供スピードはよかったですがローストビーフがなんか臭い。
他の料理も全て美味しいとは言えない味でした‥この味でこの値段かぁって感じです。写真でのお店の雰囲気や、美味しいという口コミを見て選ばせて頂いたのと、友達の誕生日のためのご飯ということもありショックでした。
口に合う合わないあると思いますが、料理の味や匂いに少し敏感な方にはオススメできないです。
お手洗いも汚すぎて衛生面大丈夫?って思うところが多かったです。誰もお店を掃除しようと思わないのでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は厨房や清掃体制で共有し、改善に向けて対応させていただきます
20代前半/女性・投稿日:2026/04/21
女子会を個室でお楽しみいただけ、料理もお気に召したと伺い大変うれしく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
ご要望やお気づきの点があれば遠慮なくお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。