セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 口コミ
おいおいさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
定期的に家族でランチブュッフェを利用しますが、小学生の娘もお気に入りであり子連れにもよいです。料理はどれも美味しいですが、クラムチャウダーやデザート類がお気に入りです。非常にコスパがよいと思っております。
予約コース:【土日祝:60分制】選べるメイン&サラダ・スープ・デザート付き約25種のランチビュッフェ
りんりんさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/01
ビュッフェ+ハーフのメイン。サラダは野菜(玉ねぎ、人参、トマト等)が複数はいったもののみ、ドレッシングやトッピングは豊富でした!メインはハーフと言いながらも淋しい感じはなく嬉しかったです。デザートも随時追加され種類豊富でした。前菜は2種類でちょうどいい量です。トウモロコシが使われたものが前菜とデザートに用意され、季節感も楽しめます。有名なクラムチャウダーは、やや塩気が強い印象でしたが、具沢山で嬉しい。
ただビュッフェ台が1列でタイミングによってはかなり行列です。お盆がなくお皿も小ぶりなため、列を離れるしかなく、また並び直す、60分コースの場合かなり時間のロスかなと感じました。ドリンクも小さい冷蔵庫に入れてあるため混雑します。
スイーツコーナーは種類豊富で楽しい。ただクッキーは蓋付きの瓶に入っていて、毎度蓋をとって、蓋をはめる、というかたちでこれも行列の原因かなと。クッキーは種類豊富でどれも美味しかったです。アイスも2種類(バニラ、抹茶)ありどちらも美味しい。アイスと合わせて、アップルパイ、スイートポテトパイ、シナモンロールを食べるのが絶品でした!
予約コース:【土日祝90分レディースランチ】選べるハーフサイズメイン&サラダ・デザート等約25種ビュッフェ
あいさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/31
接客が上手なスタッフさんばかりで居心地よく食事できました。声の大きさとか物腰も落ち着いてて清潔感ある方ばかりでした。またここで食事したいなと思いました。
予約コース:【平日90分制レディースランチ】選べるハーフサイズメイン&サラダ・デザート等約25種ビュッフェ
チーズケーキ好きですが、ここのチーズケーキは逸品です。
予約コース:【ディナー】席のみ予約
クーさん
60代~/女性・来店日:2026/07/29・3回の投稿
おひとり様で利用させて頂きましたが、周りのかたが全ておひとり様で、そのような配置をして頂いた事により気兼ねなく過ごす事が出来ました。