巻きの助 飯田橋店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/15
50代後半/男性・投稿日:2026/09/13
もつ鍋が美味しかった。
30代後半/女性・投稿日:2026/09/12
ホールのお兄さんが見た目は派手でしたが話し方や接客がとても良くて居心地良く過ごせました。ありがとうございます。
30代後半/女性・投稿日:2026/09/12
また利用したいと思います。
男性・投稿日:2026/09/07
薄明りの店内は個室やカウンター席も備えていて、落ち着いた空間でゆったり美味しい串焼きやおつまみを味わえる雰囲気の良さも魅力。
――――――――――――――――――――――
■注文方法:モバイルオーダー
■Wi-Fi:あり(USEN Free Wi-Fi)/ コンセント:なし
■個室/半個室/テーブル席/カウンター席。喫煙可。
■休日 16:00予約訪問→空席あり。
――――――――――――――――――――――
◆お通し(冷奴) ¥500
シャキッとした葱と香ばしい胡麻、ツルッとしたなめこがどっさり乗った冷奴。出汁の風味が爽やかでサッパリ食欲を刺激してくれるスターター。
◆おまかせ!野菜巻き5種盛り合わせ(葱/ヤングコーン/オクラ/レンコン/ししとう) ¥1,078
お店の名物メニュー。香ばしく焼かれたお肉の脂とレンコンのシャキシャキ感やヤングコーンの甘み、オクラなどの野菜の旨みが融合する盛り合わせ。
◆博多串焼き5種盛り合わせ(もも/ぼんじり/ハツ/やげん/せせり) ¥968
絶妙な火入れでジューシーに仕上げられた串焼き盛り。定番のももや脂の乗ったぼんじり、歯ごたえの良いやげんなど部位ごとの旨みをしっかり堪能。
◆目玉焼きポテトサラダ ¥638
ポテサラの上にドンッと乗った目玉焼きとベーコンの存在感が抜群。玉子のまろやかさとベーコンの塩気が加わって満足感高まる一品。
◆鶏むね肉の天麩羅 ¥638
サクッと軽い衣の中にしっとり柔らかい鶏むね肉。パサつきは一切なくて、噛むたびジューシーな旨みが口いっぱいに広がる逸品。
◆肉巻きおにぎり(2個) ¥264
香ばしく焼き上げられたお肉が一口サイズのおにぎりにしっかり巻き付いた一串。甘辛いタレがお米に染み込んでいて終盤に最高のご褒美〆ごはん。
◆ホットワッフルと季節のアイス添え~贅沢キャラメルソース~ ¥638
温かい焼きたてワッフルと冷たいアイスのひやあつコンビ。濃厚なキャラメルソースの甘じょっぱさが全体を包み込んで最後のスイーツまで大満足。
ヘルシーな野菜巻きから本格派の串焼き、アレンジの効いた一品料理までどれもハイクオリティ。友人との飲み会や普段使いに使い勝手抜群なお店なのだ\(ず・ω・だ)/