濱焼北海道魚萬 旭川2条通店 口コミ
以前訪れた時に、予約無しで飛び込みで来たのですが、少しでも入れてくれようとしてくれる心遣いや対応がとても親切だったことや、メニューの説明や焼き網の説明など親切丁寧だったことが印象的で、今回も予約しました。もちろん料理も美味しいですが、今回の食事でも親切丁寧な対応していただいて、また利用したいなと思いました。店員さんの雰囲気も明るく気持ちの良くなる接客でした。ありがとうございました。
予約コース:2時間制★単品飲み放題!お一人様【1500円(税込)】
syさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/12
飲み放題に生ビールが入っているのが良かったです。お刺身盛合せと出来立ての串揚げが美味しかったです。コスパも良かった。
予約コース:《刺身と炙り焼お手軽コース》7品+キリン一番搾り(生)2時間飲み放題付3500円(2名様~)
魚料理が食べたくで来店。半個室の静かな広い席に案内頂き印象が良かった。料理は量・味ともに大満足。スタッフの対応も非常に良くますます好印象。某有名グループのブランドだが自分が住んでいる関西地方で見かけたことがなく是非展開して欲しい。
いわゆる居酒屋ですが、アルコールは飲まないといえばお通しをなくしてくれたり、キッズメニューがあったりと子連れにうれしいサービスがあり助かりました。
ひろさん
50代後半/男性・来店日:2023/07/14
3,500円で飲み放題、食事7品と安い。雰囲気がいい。ガスコンロが有り、網焼きがいい。
来店シーン:会社の宴会