奈良市観光センター内のカフェ&レストラン

奈良 観光センター ナラニクル カフェ ランチ ピザ 飲み放題 新年会 歓迎会 送別会

CAFE ETRANGER NARAD - カフェ エトランジェ・ナラッド -

カフェ エトランジェ・ナラッド CAFE ETRANGER NARAD おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/05/28

子供と二人でランチ

平日の12時に予約し、2歳の息子と伺いました(^^)
    天井が高く開放感のある店内で居心地がよかったです!
    豚ひき肉、アスパラ、蓮根のクリーム生パスタを頂きました。
    サラダとアイスコーヒーを追加し、セッ…つづきを読む

ちゃーみーさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/04/17

友達のサプライズで利用して

友達の誕生日サプライズにとコースで予約させて頂きました。お店全体で祝って頂き、友達もすごく喜んでいて利用してよかったなと思いました。また機会がありましたら行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

もんちゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/16

想像以上のサプライズ

友人の結婚祝いで、別のお店で食事をし食後のデザートとしてケーキのお祝いプレートをご用意して頂きました。
    急遽、当日に電話予約でプレートのメッセージなどを予約しタイミングなどもお店に到着し直前にお願いし…つづきを読む

seinaさん(20代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/10/29

アニバーサリーランチコース

結構量もあって、でも最後のメッセージ入りのケーキも美味しくて、(花火のサプライズには驚きましたが)全部美味しくいただきました。

さん(50代前半/女性)