肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/06/10
20代前半/女性・来店日:2026/05/29
肉ケーキもホールケーキもあって盛り上がり、とても楽しい会になりました。他のお客様もたくさんいらっしゃったのに料理の出てくるタイミングがちょうどよく、とても快適でした。記念撮影なども快く受けてくださりありがとうございました。
またアレルギーの対応もお電話からお店まで丁寧にしてくださり、本当に嬉しかったです!!素晴らしい店員さんばかりで感動して、また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/28・2回の投稿
まず、コース料理が、掲載されている順番とは全然違った。料理は基本冷たい。出てくるスピードもびっくりするくらい遅い。
ポテトは冷め冷めで、ステーキは硬すぎて噛みきれず、全部食べられなかった。なぜこの状態で提供出来るのか分からないレベル。冷めて出すくらいなら早く出して欲しい。
お店は騒がしいし、トイレまでの道のりは汚い、清潔感もなく、店員さんの態度は悪い。個室を予約して行ったが、静かに過ごせない。静かにゆっくり過ごしたいなら本当におすすめしない。せっかくの誕生日ディナーにここを選んだことをとても後悔した。清潔感や高級感は雰囲気だけ。騙されないように。1個だけ褒めるとしたら、牛しゃぶは美味しかった。
誕生日のお祝いで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
料理の冷めや提供の遅さ、個室の騒音、通路やトイレの清掃、接客の不備は重大な問題と受け止めております。
厨房とホールの連携や清掃体制を見直し、サービス改善に努めます。
ご指摘を真摯に受け止めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
20代前半/女性・来店日:2026/05/27・2回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
誕生日祝での利用でしたが、ホールケーキではなく、各々のデザートプレートのままが良かったので、「もし、デザートプレートにメッセージが入りそうでしたら 「◯◯◯」 をお願い致します。」と予約時に記入したのですが、結果確認がないままホールケーキで提供されたので、持ってこられたスタッフに経緯を説明した所、「ケーキはプレゼントです」と笑顔で答えられたので、そうじゃないのに…という不満を抱えたまま、仕方なく戴きました
牛タンしゃぶしゃぶをお楽しみいただけたと伺い幸いです。
一方でご予約のデザート指定を確認せずホールケーキでご提供してしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
予約確認の徹底やスタッフ指導を進めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご来店をお待ちしております。